踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

角堇是不是僵苗了,咋办呢

角堇是不是僵苗了,咋办呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

矮牛需要打顶了吗

矮牛需要打顶了吗

本帖子中包含更多资源

x
感觉小了点。一个盆三颗,太密集了吧
一盆一颗就好,顶多两颗,打顶枝条多些好看
可能光照不足。
看后面好徒啊  给你看下我露天的。。

本帖子中包含更多资源

x
是不是盆太大了,我一颗就种在一个小盆里,长的挺好

本帖子中包含更多资源

x
一盆一棵您这盆都小,我也是矮牛新手,但是我觉得现在移苗避免不了伤根。而且您的土好像有点干,我觉得牛牛还是比较耗水的。您这里我觉得大的差不多了,愿意再长长也成。我也是第一次从种子带起来的。现在基本满盆用的二十多的盆。第一年种,方法也都是从坛子里一点点记录下来的。
beyond891129 发表于 2018-2-2 08:27
看后面好徒啊  给你看下我露天的。。

俩极端啊,您这不知道的以为打了矮壮素了呢
可能光照太少了吧,后面的真的是比较徒,也开的不好。不过我今年从种子带起来的也觉得费劲,小苗时候老觉得长的慢。明年打算入苗试试看。而且我很奇怪,对新品种小兔子角堇怎么就不感兴趣呢,我真的是觉得角堇还是传统这种圆乎乎的造型比较耐看。当然了,也许比较符合我的身材和审美

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 17:54 , Processed in 0.080266 second(s), 26 queries .