踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangyang0227

离婚不是,不离婚也不是

关闭 [复制链接]
一树桃花压海棠 发表于 2018-2-20 02:55
无聊睡不着,爬楼看了全部回帖… 楼主也是可怜的人,从原生家庭中没有看到幸福婚姻应该是什么样子,也没有 ...

怕的就是对孩子的影响
我觉得你是需要先调整下你自己,成熟一点面对婚姻里遇到的问题,成年人就是需要对自己的行为负责,风言风语不是最可怕的,可怕的是你能否有足够的能量去面对婚后的一些问题:
第一:离婚后孩子归谁。第二:是否有独立的经济能力,是否有独立住房之类,否则生活质量下降的不是一点半点。第三:婚后再找不?再找的话能否有能力面对再次的婚姻里遇到的各种问题。还是需要改变自己,婚姻里家暴的根源应该是日积月累的抱怨,婆婆不明白事的话,能不用就不用吧。
现在还有打人的老公吗?
错的又不是你,凭什么都让你承受,他们想怎样就怎样,这样的人生还有什么意义
家暴不可饶恕,不管出于什么原因。有第一次就有第N次。
婚姻是否继续要好好想,毕竟这涉及你和你的孩子的将来!
要么狠要么忍
首先楼主的老公动手绝对是错的,可是楼主也有错。婚姻的经营也是需要智慧的。千万不要在对方面前抱怨各自的父母,很简单,如果你老公说你父母的不是,楼主肯定也不乐意的,也不要在对方父母面前抱怨对方,这个推己就会明白。至于其他事情,其实都是很小的事情,但因为一直积压,就会把它不断放大。就比如说留饭这件事吧,在他妈心里可能感觉你老公要赚钱养家挺辛苦的,所以吃的好的,有营养的。其实这些真的没必要计较,老人的想法和年轻人肯定有差距。不妨从另个角度看问题也许会好很多。
yangyang0227 发表于 2018-2-7 07:11
没有勇气离婚,怕风言风语。

但打得利害的话,连命也不要了吗,我猜测他们家多三角眼。

sarahgar 发表于 2018-2-22 21:45
但打得利害的话,连命也不要了吗,我猜测他们家多三角眼。

怎么猜的这么对

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 13:37 , Processed in 0.066132 second(s), 26 queries .