踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangyang0227

离婚不是,不离婚也不是

关闭 [复制链接]
yangyang0227 发表于 2018-2-7 08:04
我是因为爸爸家暴,然后对这个容忍度高,是不是也算原生家庭的受害者啊

我恰恰相反
龙辉战鬼 发表于 2018-2-7 07:42
说离婚,带走孩子,看看他们是不是真心悔过,都说家暴零容忍,但是吵架时想想自己是不是也骂了,动手了,考 ...

我的性格直来直去,撒谎都做不到。倒是他们做的很好。
泡泡鱼1987 发表于 2018-2-7 07:48
其实楼主该好好考虑一下的,家暴行为可以说是一辈子的,孩子也会受影响的,身边就有个真实例子,我姨妈常年 ...

我家倒是不经常动手。就是婆婆在就动手过几次。
我快乐吗? 发表于 2018-2-7 07:52
劝你离婚的,应该都是没有离过婚的。组织一个家庭不容易,好好珍惜,互相体谅。

身边太多离婚的。有的是调这之前就离婚了,连上夜班都自己带着孩子来单位睡。离婚的有五六个吧。重组也是各种矛盾。我们也一直在调和。进展也好。就是婆婆来了,就又动手了。之前培养的感情又付诸东流
淡淡.飘香 发表于 2018-2-7 07:54
自古劝和不劝散,楼主找找自身原因,一个巴掌拍不响,先努力把日子过好吧!毕竟离了也不一定找得到更好的, ...

家暴都不离,难道要等到变成刑事案件嘛。
你老公的家暴和你对家暴的高容忍度都是受原生家庭的影响,为了你孩子的健康成长和你自己的幸福,我建议你离婚。现代社会离婚很正常,管别人说什么。
连被打都不怕还怕风言风语……这逻辑我不知道怎么接了
熊猫也是猫 发表于 2018-2-7 08:01
一切不切实际的离婚都是在秀恩爱

何出此言
2017年妮可基德曼的美剧,大小谎言,讲的就是家暴,家暴的人大部分都改不了,还会影响孩子性格

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 14:24 , Processed in 0.045033 second(s), 23 queries .