踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangyang0227

离婚不是,不离婚也不是

关闭 [复制链接]
小李飞到 发表于 2018-2-7 08:02
如果仅仅是吵架也还可以再忍让,因为在孩子小的时候家庭矛盾最多,等孩子大了慢慢的家庭冲突会少很多。我们 ...

平时两个人一个送一个接,虽然两个人都赶,但是感情却比之前老人们给看孩子时渐好了。婆婆一来,又回到了解放前
家暴必须零容忍!除非你有办法叫他再也不敢!一般该考虑的三个问题我认为家暴就不必了!1你在感情上是否依赖对方?有多依赖。2你在经济上是否依赖对方?有多依赖。3你在社会地位上是否依赖对方,有多依赖?你这直接不是第一次,我穿越到过去了吗?!
yangyang0227 发表于 2018-2-7 08:11
何出此言

从楼主回帖看 是不想离婚的 对不对 所以征求离婚不离婚是伪命题啊
girlmyff 发表于 2018-2-7 08:03
如果一个人带着孩子也能好好生活,或者自己的父母能帮一把的话,就离吧,如果不行,那先自己独立起来再说

一个人能养活孩子,但是生活质量肯定不如两个人养。父母能坚持帮,是偶尔帮带。也不会让婆婆来了
正在找 发表于 2018-2-7 08:06
我恰恰相反

所以对家暴零容忍吗
一般看电视奶奶会让着孙子的。哪有跟孩子抢的。实在要看的话,可以让奶奶在手机上看啊。也就一个星期,这位奶奶这也忍不了。说是来看孩子的,还是来争宠的?一般长辈对子女的婚姻劝和不劝离,我觉得婆婆是导火线。当然可能你们夫妻的感情也不是很牢固。彼此之间还需要磨合。可以心平气和地沟通一下,在婆婆不在场的时候。
感情是需要培养的。

斯弥 发表于 2018-2-7 08:11
连被打都不怕还怕风言风语……这逻辑我不知道怎么接了

不可能被动挨打,我会加倍打回来的
yangyang0227 发表于 2018-2-7 08:16
所以对家暴零容忍吗

不想结婚
niumaaihua 发表于 2018-2-7 08:11
你老公的家暴和你对家暴的高容忍度都是受原生家庭的影响,为了你孩子的健康成长和你自己的幸福,我建议你离 ...

这是问题的关键。大人还好。小孩子那么点,并且属于敏感的小孩。觉得会对她有影响。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 17:03 , Processed in 0.053797 second(s), 22 queries .