踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangyang0227

离婚不是,不离婚也不是

关闭 [复制链接]
什么事情都不是家暴的理由。孩子越来越大,你希望他像你还是像他?
安迪造园6 发表于 2018-2-7 07:35
你嚓一下火柴,就烧了整栋楼。是谁的错呢?起因错,它发展成什么样,已经是不可控。

你是说发展到星星之火可以燎原了吗?革命的前奏?
玉壶天心 发表于 2018-2-7 08:13
家暴必须零容忍!除非你有办法叫他再也不敢!一般该考虑的三个问题我认为家暴就不必了!1你在感情上是否依 ...

我本科毕业,正式单位职工,收入不比他少,他初中毕业,一吵架就骂爹骂娘,当初在一起就图他对我好。我脾气不好是真的。不过我改了很多,这次确实是我被招惹了。

这样低水平的男人还敢打老婆,能和他结婚是他的福气呀,那个婆婆真不是个好女人,不懂让儿子小家庭和和美美的道理  发表于 2018-2-12 23:29
玉壶天心 发表于 2018-2-7 08:19
你是说发展到星星之火可以燎原了吗?革命的前奏?

楼主压根没想离婚好不好 你们直男思维看不懂么
你自己不是还有娘家人吗?不想离婚你不会让你父母跟他父母聊聊?有些事你要变通,明知道会被揍,你儿子是自己的,自己哄哄,不能说是谁惹哭谁哄。自己带孩子玩游戏,不理睬他们呗 做事讲究方法不要死跟老的斗,你要斗也得斗智,不能斗勇吧。你老公也是一根筋,我老公以前也会事事护他妈,明知他母亲是错的,现在不会了,能说公道话了
我快乐吗? 发表于 2018-2-7 07:52
劝你离婚的,应该都是没有离过婚的。组织一个家庭不容易,好好珍惜,互相体谅。

这样的婚姻值得珍惜?
zhouquan787 发表于 2018-2-7 07:50
这种叫愚孝 这种人骨子里老实 不会经营家庭 维护自己妈不是用动手来解决问题的 如果离了 最倒霉的是这男 ...

太同意你的看法了,我有个不错的姐们,她老公就是这种你说的愚孝,用我姐妹的话说就是,对他妈马首是瞻!开始她还顾着面子客客气气能忍就忍,最后看受气的只能是她,就立马雄起谁的面子也不卖,谁说话都不好使!她婆婆立马老实了…要不也成天搅和事!
beyond891129 发表于 2018-2-7 08:14
从楼主回帖看 是不想离婚的 对不对 所以征求离婚不离婚是伪命题啊

是没有离的勇气,又不想过冷漠一辈子的日子
beyond891129 发表于 2018-2-7 08:03
鲁迅的话不知当讲不当讲。还有 有的人斯德哥尔摩。。。

她已经在说自己也有不是了,还有人帮她找……
正在找 发表于 2018-2-7 08:17
不想结婚

我因为从小被爸爸打,所以特别想结婚,有个自己的家。因为父母家早不是我的家。

你不离婚?难道希望你的孩子将来变成你那样?或者你老公那样?不离婚其实你是害了你自己的孩子,你自己是在家暴的环境下长大的,什么样的感受你自己知道,你都有逃离家庭的想法,那你孩子长大后呢?  发表于 2018-3-7 09:37

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 12:47 , Processed in 0.124111 second(s), 31 queries .