踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangyang0227

离婚不是,不离婚也不是

关闭 [复制链接]
yangyang0227 发表于 2018-2-7 08:17
这是问题的关键。大人还好。小孩子那么点,并且属于敏感的小孩。觉得会对她有影响。

我感觉经济独立的女性,即使一个人生活也很好啊,虽然独自带孩子经济压力大一些,要付出更多的精力,但是孩子也带给你欢乐和充实啊,总比生活在家暴的阴影中强。
在家暴环境下长大的孩子,再未来另一半的选择上会趋于极端,其中一种就是选择像他父亲(家暴方)那样的。心理学上都有解释。如果你家也有家暴史,不难理解你这种矛盾的心态。楼主不想声张却又担心孩子心理,建议去查阅下相关心理学书籍吧。
yangyang0227 发表于 2018-2-7 08:17
不可能被动挨打,我会加倍打回来的

那你们还真是天生一对,别离了,相爱相杀好了。
你老公家暴估计是家庭传代,对你下一代也有影响的,跟你老公很好交流交流,将心比心,如果你公公和奶奶一起对着婆婆这样,问你老公应该怎样处理
kuaileyue 发表于 2018-2-7 08:20
你自己不是还有娘家人吗?不想离婚你不会让你父母跟他父母聊聊?有些事你要变通,明知道会被揍,你儿子是自 ...

平时都我哄,就是这次累了,就自己关门休息了。也是自己生着闷气了
玉壶天心 发表于 2018-2-7 08:23
她已经在说自己也有不是了,还有人帮她找……

哦 苍蝇和蛋的理论 巴掌理论 被xx就是穿的少理论。。。
yangyang0227 发表于 2018-2-7 08:23
我因为从小被爸爸打,所以特别想结婚,有个自己的家。因为父母家早不是我的家。

我就想种种花,不给家暴可能性
斯弥 发表于 2018-2-7 08:24
那你们还真是天生一对,别离了,相爱相杀好了。

性格直来直去,但绝对不吃屈。坏在自己耿直了,但是改费劲了。那些套路啥的,也不屑用。
夫妻吵架,互相打架,不能说家暴吧。气量大点,为了孩子,为了家庭和谐
yangyang0227 发表于 2018-2-7 07:13
说家暴严重点,就是先动手了。平时一起生活的时候也可以说的过去。就是守着她妈的时候爱动手。今天就是因 ...

只要动手了 程度是慢慢升级的 一个家暴的环境 会影响孩子对婚姻的态度

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 14:07 , Processed in 0.071398 second(s), 26 queries .