踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芳兰独秀

我家地震了!!

大震跑不掉小震不用跑。哎!就求着别再震了。我一感觉到地震马上给我爸打电话,就怕又是唐山。我家离着唐山太近了,78年那次就挪平了。
北京也地震了,我家一层没感觉,老妈家十几层很明显
还好没事
我见过好几次,都是四川那边强震我们也能感觉到,比如几个月前的九寨沟地震,我家在29楼,震感很强烈,晾衣架,吊灯都在摇摆,但是跑下楼一楼的人说没感觉。。。
再往前就是汶川大地震以及一系列余震叶能感觉到,特别是汶川地震,那叫恐怖啊。。10年了,依旧历历在目
我家2.5高的花架子晃动厉害
成都人对地震都习惯了,懒得跑了
芳兰独秀 发表于 2018-2-12 21:13
恩,我都没想到此生能遇到地震

10年前的汶川地震你没感觉到震感吗?当时我在10楼办公室里,眼睁睁看着墙上粉刷层瞬间开裂。爬楼梯跑到一楼。
幸运!
北京也震了,感觉明显晃了几下,一共两次,我已经穿了大衣准备抱着我家笨猫下楼了,结果快递员来了家里人同时回来,又看了新闻,知道周边地震了,4.3级。
我们云南地震较多,95年那次6.5级。我在初中住校,那天凌晨因为下大雨不用出操大家都多睡了一会,突然感觉有人猛烈的晃动高低床。开始都没反应过来。以为谁搞恶作剧呢。
后来听有人说地震了,第一感觉就是会死的。什么都不管直接从高床跳下就跑。楼道全是人啊,到操场个个都关着身体站在稀泥里发抖。脚也被崴伤了。
从那次以后到现在,只要一有晃动感就以为地震。太恐怖了!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 12:46 , Processed in 0.070579 second(s), 28 queries .