踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 零度2017

删帖

我老公以前也不干啊,我后来跟他分配了,我管着洗衣服,他管着洗碗,谁回家早谁做饭,他犯懒不洗碗,一直堆到没碗用了我也不管,至于家里卫生啥的,他不干我也不干,他干一样,我就赶紧干另一样,反正干净都干净,不干净大家都住猪窝里一样彼此彼此了,现在比较自觉了
可怜楼主。自己的老公自己挑的,不想他改变只能辛苦楼主了。
还好我怀孕的时候家务全老公包了,我十指不沾阳春水的,哈哈

来给楼主添堵的是吧  发表于 2018-2-13 09:14
男人不能惯
让我老公做点事,他就说:“你自己做点事就心里不平衡,非要拖累我……”
我是43又生的二宝,儿女双全了老公该好好干了吧?公务员就那点死工资,好在我一直奋斗有间小公司,手里有俩人可以支使。孕期他还算勤快,他属于那种被饭局毁掉的中国男人。产后有月嫂,满月又找了育婴师,他彻底放假天天喝酒,特别是今天,保姆走几天我累到脚疼几天,之前脚骨折一直有后遗症,累了就脚疼。要二宝最大的感受就是我彻底没有了朋友聚会,而他和女儿从不干家务该玩照玩,吃完饭碗一推,四五十离婚吧不可能,他自己说让我当他死了,看来我还需调整自己,没有单身,供个活牌位。养花成痴的人大多有心病。
楼主可以不用想这几年存什么钱把自己身体养好孩子带好,如果经济不允许你真需要好好改造老公,问他想咋办。鬼知道那些婆婆怎么教育的儿子???!
我就是因为不想生气才把钱扔出去找人干家务,我不能赚钱搂孩子搞卫生全拿吧?多说两句他们就烦,今天下午他在家,我刚到楼下见个客户二十分钟回来,他把儿子纸尿裤扔了却不穿新的,结果儿子屙了一腿便便,我只好把孩子扒光擦干净洗澡。你怀的还是双胞胎,真的要考虑好以后,孩子出生后你每天就像在流水线上工作!!孕前有轻微忧郁是正常的,要学会倾诉和寻求家人帮助,一定记住找有用的人帮你!
我前几天还说:连他也说我是女强人,到底是不觉得自己丢人,老婆女强人证明男人无能!如果计较太多一天都过不下去
我不敢要二胎,老公也是懒人一个
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 17:09 , Processed in 0.096212 second(s), 31 queries .