踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨水清凉

美丽乡村,每个人心中都有一个田园梦

漂亮的矮牵牛,刚刚上盆,过几天开暴了在上图给花友们看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个季节是种玉米的季节,老天爷旱的土都冒烟,可苦了农民了种个玉米还要拉水种,河也干了井也干了,这样种庄稼不会赚到钱只会倒贴钱,放眼田地间没有年轻人,基本都是年过半百的老人,现在种地是比较尴尬的情况,老的干不动了小的不愿意干,农民为啥还要种,因为骨子里那份对土地的情怀!

本帖子中包含更多资源

x
现在天气有点热了,盆土很容易就会干掉,所以每天都要重复一样的工作,每天下午都要浇水,然后就是打头,长的实在是太茂盛了,为了株型更好所以要不停的打头

本帖子中包含更多资源

x
热爱土地,士地会予以厚报,我也兼种几亩地
13994003274 发表于 2018-6-22 20:04
热爱土地,士地会予以厚报,我也兼种几亩地

共同努力
每天这个点来浇水,温度还是很高啊,还是漂亮的花花,看后是不是心情好很多啊

本帖子中包含更多资源

x
好久没更新了,让大家感受一下棚内火热的程度吧,看见没温度表都爆表了,这还是上午下过雨以后的温度,这要是直接大太阳棚内最少五十度 ,看看现在的花棚开的都很漂亮吧,棚外都是种的蔬菜,无公害蔬菜绝对绿色无污染

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
有想法的农民比整天闷头苦干的农民有盼头。祝你成功。不争朝夕,只惜梦想
小蛮妖大唐菜 发表于 2018-7-27 00:25
有想法的农民比整天闷头苦干的农民有盼头。祝你成功。不争朝夕,只惜梦想

谢谢您的鼓励

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 23:32 , Processed in 0.091987 second(s), 19 queries .