踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北方人到南京来过年

今年我表弟携家带口全都来南京过年,我妈过年前去串门,小舅亲家母看见我妈,说的就是,你们这可真冷啊,外面还暖和点,家里冷死了把我妈乐的,那几天气温还在零上,他们宁愿在外面,也不愿回家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
北方的冷像暴风雨一开门就呼啸而来,南方的冷是丝丝入骨的湿冷
关键是,北方人进屋就习惯性的脱棉袄。我已经来上海十几年了,还是不能习惯在家穿着羽绒服
是啊,真不习惯进门还要裹着厚厚的羽绒服,感觉活动不开。但又不能脱,一脱准感冒。南方室内不开空调真的很冷

在南方,穿够了其实还好的  发表于 2018-2-17 21:46
那年买睡衣时遇到一东北女人 他就跟营业员抱怨 说他们零下多少度都没我们这儿难受 这儿就是怪天气 然后来这儿第二天就来买睡衣了 其实那天都不怎么冷
坑啊,知道冷了吧
物理攻击vs魔法攻击
的确,上海的老传统,家里穿棉袄抱热水袋
以前羡慕南方暖和,看来还是见识少
黑暗的森林 发表于 2018-2-17 11:23
关键是,北方人进屋就习惯性的脱棉袄。我已经来上海十几年了,还是不能习惯在家穿着羽绒服

我在上海的那些年都是穿棉睡衣。。羽绒服太难受了。 冬天基本一下班就开电热毯,然后钻被窝里。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 09:42 , Processed in 0.051259 second(s), 34 queries .