踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鲁村小学

为什么养翠锦口红花的人这么少呀?

agean 发表于 2018-2-17 17:06
附近一家餐饮店摆了几十盆这个开春我的扦插就要发力了

几十盆。。。。你在哪个城市
鲁村小学 发表于 2018-2-17 20:26
四川?好像这个花是印尼的,四川的温度和湿度可能也达到不了它的最适合环境。估计海南广东适合这个花。到 ...

先养着看,冬天要在室内过冬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是放办公室的,窗子口有太阳,长苞时喷过几次花多多。
哇,这口红开得真好,去年冬天想入来着,后来北京整治快递行业,再后来就冷了,不知道春天买还能开花不了
鲁村小学 发表于 2018-2-17 20:28
几十盆。。。。你在哪个城市

成都。不相信啊?过年他们收进去了,是摆成矮墙那种,20盆是肯定有的。这个很贵吗?。。。
楼主,这名字叫炮仗花吧!你说的口红花不是这个,网上都没有,你找炮仗花,就是楼主这个花,是爬藤植物,你的盆小了,得给它弄个架子。
zhuli1045753774 发表于 2018-2-17 21:59
楼主,这名字叫炮仗花吧!你说的口红花不是这个,网上都没有,你找炮仗花,就是楼主这个花,是爬藤植物,你 ...

找到了,网上也少,有个凤还巢口红花,颜色红一点,和你这个一样。
zhuli1045753774 发表于 2018-2-17 21:59
楼主,这名字叫炮仗花吧!你说的口红花不是这个,网上都没有,你找炮仗花,就是楼主这个花,是爬藤植物,你 ...

请自行百度美丽口红花或翠锦口红花(同一个花两个不同名称)。如果查不到,一定不是百度不行。
zhuli1045753774 发表于 2018-2-17 22:09
找到了,网上也少,有个凤还巢口红花,颜色红一点,和你这个一样。

嗯,对,也有人叫你说的这个名字。我买的时候,卖花的说这叫金凤还巢。但我特么现在想再买一盆,连摊主都找不到了。看来这花不好卖,摊主破产跑了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 18:03 , Processed in 0.083081 second(s), 23 queries .