踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 弱水2017

是我矫情吗:需要回农村老家的媳妇都来说说吧

最讨厌在人家帖子里动动手指头说教的
我很喜欢回婆婆家 被疼的感觉很暖

忍几天,回家吧
你可以把老人接来城市过年啊
我非常理解楼主的心情,因为我现在的情况也是差不多的,还好明天就可以回自己家了。
老人们盼你们回家,把最好的给你们,多好啊!如果有能力,帮他们改善一下环境吧
油豆角 发表于 2018-2-18 12:44
最讨厌在人家帖子里动动手指头说教的

但楼主发出来的内容和题目,不就是让各位各抒己见吗?否则她可以写在自己的日记本里,自我慰藉~
白玛央宗 发表于 2018-2-18 12:33
门当户对的婚姻该有多重要  老人已经尽力了  儿媳妇还是嫌弃  唉~  自己住的那么好  为什么不出点钱为老人 ...

比较中肯,没有攻击,就事论事~楼主本来就是来问询的呀
人家没说不帮公婆吧,没必要汇报详细吧。只是说不习惯。自动把人设想歪,真是醉了
楼上有的花友也是想要楼主换位思考一下,楼主你们婆家真的算对你挺好的了。我印象中小时候和母亲每次回我爸农村老家那,冻的只能靠抖腿取暖……吃的菜我和老妈也是特别不习惯,但是过年嘛,一年也就回去几天,吃住也不差这几天不是?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 13:24 , Processed in 0.063109 second(s), 26 queries .