踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 弱水2017

是我矫情吗:需要回农村老家的媳妇都来说说吧

你让老人到你家他们也住不惯,忍忍吧,
给各位劝导的花友点赞,给上纲上线说教的几位发个大白眼
油豆角 发表于 2018-2-18 12:44
最讨厌在人家帖子里动动手指头说教的

是啊亲,所以发贴时犹豫了半天
只是习惯不习惯而已,大家都没错。我生在农村,到了大城市估计也会放不开手脚。楼主庆幸下自己找了个无比珍惜自己的婆家,就不那么难受了,要知道此时有人在婆家过的狗都不如。
挺好了楼主,就是环境差点点,家里人都对你好最重要,一年到头就这么几天,千万不要在家人面前露出不开心的意思。万一遇上环境差,家人还不管就更讨厌。我也是到农村婆家过年,洗澡热水不方便,上厕所不方便,吃不习惯,但是家人挺好,所以我挺知足
bbazwsx 发表于 2018-2-18 13:00
挺好了楼主,就是环境差点点,家里人都对你好最重要,一年到头就这么几天,千万不要在家人面前露出不开心的 ...

这次我终于找到了个厕所

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
比较新的砖瓦房,屋里是地砖,还通自来水,这应该是近郊农村吧?至少是条件比较好的农村了。院落收拾的很干净,还准备了两床崭新的厚棉被,电暖气,估计二老为你回家也花了不少心思,不习惯是可以理解的,别嫌弃就好。
下次别发,这是可以预见的。说啥都会有人想歪。你对公婆的用心描述那么多,可见很感激,可是没人注意,只关注你的不习惯,然后大肆发表德行教育。
换了差挺多的环境,不习惯是正常的呀,不过既然回去过年了,也要换种心态去对待啊,农村也有很多城里没有的乐趣啊,不妨找找看?新年快乐!
农村是这样的,反而我很喜欢农村的柴火饭,等我有钱了,也要在农村建栋楼,专门做个柴火灶。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 14:50 , Processed in 0.068553 second(s), 25 queries .