踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猫与鸢尾花

楼下小姑娘哭了俩小时了

关闭 [复制链接]
猫与鸢尾花 发表于 2018-2-18 20:27
抱抱,不开心就看看花

嗯嗯,何以解忧,唯有看花!

踏花行的花友们内心都很善良

我爸妈脾气也不好 心里阴影很深 现在我有了女儿 人说养儿方知父母恩 我是养儿方知父母恨 我不明白为什么我父母以前那么狠心对我 我现在对孩子很有耐心 偶尔她也会不乖 但是现在越来越懂事了 我心里很安慰

我从小到大就被我爸打过一次,我自己都没印象,还是听我妈说的,自己有了孩子之后才真的体会到不对孩子发火是多么难的一件事,我是周围的亲戚朋友公认的好脾气,结果遇到我家的两个孩子就变暴龙了,老大是磨磨蹭蹭的性子,以前一天说最多的就是:**,快点!导致我女儿开口说第一句话就是我儿子的名字。女儿简直是过动儿一样的,以前除了睡觉外真的是没有一刻停歇

这不是为了解决问题,只是自己情绪的宣泄。唯有当家长是不要上岗证的,所以总有些倒霉孩子

不过是尔尔 发表于 2018-2-18 20:36
有自己的房子,但公公去世了,我家老公是老大,他自己就搬回去了,没和我商量,说是要照顾他妈,我犟了半 ...

跟老公商量下,小孩子习惯很重要,坏的一周就行,好的一年也难改,我那时就上小学分开住了,实在不行,跟娃独处时多沟通,娃自己的,现在作业多,必须养成好习惯,早完成早睡

其实有的孩子确实非常不听话,家长训也是为孩子好。

老板喊你去加班 发表于 2018-2-18 20:13
我家侄女有时把嫂子气的哭,6岁的小丫头口无遮拦,说话太伤人心

同感,女儿也给我气哭过,见我哭了她一副忐忑的小样子

yangyang0227 发表于 2018-2-18 19:43
初一那天逛商场,看到一个小女孩躺在地上,妈妈用尖尖的皮鞋踢她,十来岁了,爸爸抱起了她,估计她爸在家说 ...

妈妈的做法不对,但觉得孩子也不能用躺地上这种方法

樱桃可乐 发表于 2018-2-18 21:00
我爸妈脾气也不好 心里阴影很深 现在我有了女儿 人说养儿方知父母恩 我是养儿方知父母恨 我不明白为什么我 ...

我爸妈也是一向对小辈要求严格,特别是我爸,脾气暴躁,训人的时候一点情面都不留,特别伤人自尊,我从小被批评着长大。现在我有了小孩,我也知道要耐心,可是真做不到啊……