踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lealin

求名

是泰迪串
wq1026 发表于 2018-2-18 22:44
那个花友说的是泰迪……泰迪的特点就是说的那样,是公认的,并没有以偏概全啊~你也不用这么激动嘛,泰迪 ...

首先,我不是激动,我多说几句希望能让大家不要用这种态度对待这个犬种。我不用百度,我养狗,有养公的贵宾,并不会你们口中说的那样,相信很多养贵宾的主人都会很反感自己喜欢的品种被这么打趣地抹黑,明明是一个非常可爱温顺粘人的品种却被带节奏地打上这样低俗的标签。第二,骑跨不仅是犬类发情的表现,宣示地盘也会骑跨,不限公母,贵宾更不会天天发情,我家的是在我家母金毛发情的时候,它才会发情。第三泰迪是什么?泰迪是贵宾犬的一个修剪造型而已,还有贵妇造型,如果连这点都不知道,看到泰迪就会说泰迪日天,实在是有点低俗。
wq1026 发表于 2018-2-18 22:44
那个花友说的是泰迪……泰迪的特点就是说的那样,是公认的,并没有以偏概全啊~你也不用这么激动嘛,泰迪 ...

我家的贵宾,很纯不是串串,是男孩,快8岁了,很少有过那样辣眼睛的动作。所以我感觉说泰迪是色狗我是不同意的,还是要主人耐心教导,贵宾很聪明啊。
我家泰迪这样的,你家这个应该有泰迪的血统,串串吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
心是莲花 发表于 2018-2-19 03:18
我家的贵宾,很纯不是串串,是男孩,快8岁了,很少有过那样辣眼睛的动作。所以我感觉说泰迪是色狗我是不 ...

这个世界上不存在绝对100%的事情,所说的特征也是根据绝大部分总结来的。况且那个层主说的是动物出于繁殖的本能,和你说的好好的教导也没什么关联……我只是觉得那个层主没必要对一个花友的带有玩笑性质的话,上纲上线而已罢了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 10:22 , Processed in 0.089150 second(s), 23 queries .