踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: l12345

无力

你们的家可都是累,我倒是喜欢过年,因为上班累,好歹过年可以休息下,婆婆不在家,家里也不请客吃饭,轻松很多
头像被屏蔽
玲珑姐 发表于 2018-2-18 23:58
也是烦死过年了,两个弟媳妇都是比弟弟小很多的女人,要哄着过日子的那种,而且都在外地做生意,每到春节回 ...

哎,要不女儿怎么会被称为贴心小棉袄呢
中国传统,过年就是吃吃吃
婚后真的是怕过年,今天下雨,婆家还要办饭,一堆人,完全不敢想象人走之后家里的样子
玲珑姐 发表于 2018-2-18 23:58
也是烦死过年了,两个弟媳妇都是比弟弟小很多的女人,要哄着过日子的那种,而且都在外地做生意,每到春节回 ...

主要是你太贴心啦,不管的照样不管
我们家今年年夜饭一人做一个菜爹妈管裁判哪个比较好吃,做的好吃的可以不洗碗

很想知道结果  发表于 2018-2-21 20:55
我们家今年比平时还清闲,儿子去舅舅家过年,初二回娘家路上堵车到了直接开吃,饭后收拾我承包了。年前公婆的兄弟姐妹轮着请吃年夜饭(饭店吃的),该送礼的也基本上都是当日一起准备,省得下次再特地去,所以今年不觉得累!
她和他的故事 发表于 2018-2-19 09:03
主要是你太贴心啦,不管的照样不管

我也不是勤快人,主要是心疼爸妈
spr1ng1 发表于 2018-2-19 08:03
哎,要不女儿怎么会被称为贴心小棉袄呢

是啊,我这辈子是享不了小棉袄的福了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 20:33 , Processed in 0.065330 second(s), 31 queries .