踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: stacysong

怀孕的人都是不可理喻的…

斯弥 发表于 2018-2-19 04:56
我吐了四个半月!有天梦见爸爸给我杀了只猪,那天开始能吃猪肉了,之前也是菜场都不能去的,受不了那个味道 ...

这是传说中的开光?
懵懂的偏差 发表于 2018-2-19 01:05
我孕早期吃的面条可以绕地球一圈了

段子手,你好
孕初期嘴淡,吃什么都觉得没味,六个月后会很想吃东西
我是吃了吐,吐出血,吐了再捏着鼻子吃,吃了再吐出血,吐了再捏着鼻子吃,,一直到生。不堪回首啊!现在做梦都会梦见那种吐,一梦那种吐,我就会吓得惊醒过来。
握爪,一模一样的,以前都能凑合,现在完全不能忍,特容易饿还不能敷衍,吃顶了更难受 又怕油烟味不具备自己做的条件,感觉自己好可怜,可是家人也有点无辜...... 我现在10周了,你呢?希望早点过去
你们那里也说家婆吗?敢问楼主是哪里的?
我怀二宝也是,前四个月一天就几口粥,第五个月勉强可以吃点米饭青菜之类的。一直到生出来才好。就这我还要天天上班,下班给老公大儿子烧饭做菜。想想这是自己找累的
忍住笑声回复下,辛苦了
孕反应大的真受罪,我没啥反应,自己做饭伺候老公,生孩子前几天还自己做饭
麦兜兜 发表于 2018-2-18 23:41
饿不死的,大伙都是这样过来的,小宝宝的笑脸不是容易得来的。

以前怀老大的时候轻轻松松啥事儿没有,这次怀老二反应剧烈,对比之下特别难以忍受

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 22:07 , Processed in 0.048752 second(s), 25 queries .