踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水姑娘

调查一下有多少人喜欢春节的?

846312845 发表于 2018-2-19 21:47
我也烦过春节,回婆婆家只有一张1.5米的床,要睡我们一家3口,我儿子和我老公一样高了好吧,跟本睡不下,一 ...

我爸妈知道我们仨都是单睡的,给我们分别准备了床,回娘家总是最幸福的吧,被当作宝,到了婆家就是草了
你可以在初三这一天出去玩,或者同学同事聚会
我也不喜欢春节聚会,本来是假期该放松,结果搞得挺累
一般般吧,不能说喜欢也不能说讨厌
我很不喜欢春节。原因:1.女同胞每天忙完这顿忙那顿,好辛苦,男的坐那儿象尊菩萨。2.天天大吃大喝,过完年还要辛苦减肥。3.放鞭炮污染空气,吵得人睡不好,到处污烟瘴气。4.小城市人一下子太多太多,到处堵,停车位也难找。5.很多店关门或涨价,生活不便。
691292951 发表于 2018-2-19 21:56
你可以在初三这一天出去玩,或者同学同事聚会

有道理
我如果是楼主,我也会采取这个办法:去医院看病,然后回家倒头就睡,睡前告诉家人吃饭也不用叫我。
你可以外面叫一桌饭,打牌的话让他们自己找
生病就不要做啦!我会一开始就提议出去吃,跟家里人说身体不好实在做不了或者什么事都交给他们去做,做得怎么样也不要去管。
腰疼得坐下去就站不起来,某人居然说:在你家腰不是好的吗?气得我都不想搭理他。楼上楼下搬椅子,看着四个娃在家窜,光步数就超1万了。唯有他的弟媳体谅我,说了句,:接下来够你忙一周的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 08:25 , Processed in 0.164514 second(s), 24 queries .