踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水姑娘

调查一下有多少人喜欢春节的?

对春节一般吧。好吃好喝平时也就那些,春节只是一股脑都端上来了,看都看饱了。放炮我也不喜欢。就是团圆这一点比较好。。很好地方文化气份一点都没了。。家家除了迎财神就是迎财神无语。。就总结完毕说最简单的对联都不用自己写了,一点文化内涵都没有了,除了铜臭气,就是乌烟瘴气
倒是巴西的中国元素狂欢节,很有点意思
抱抱楼主
梦之痕 发表于 2018-2-19 22:09
生病就不要做啦!我会一开始就提议出去吃,跟家里人说身体不好实在做不了或者什么事都交给他们去做,做得怎 ...

哪里有给我说话的机会,婆婆直接和人家约了
哼哼 这样的老公我是不惯着的  不知道体谅老婆的 明年过年我让他自己过
最不爱过春节!买菜,做饭,收拾。妈家,婆家,亲朋聚会,还要加班。7天从头忙到尾,也在感冒中。一个字"累"

心疼楼主,要是我遇到这一大波亲戚的话直接去酒店吃,省的做和收拾,而且选贵的吃,让你老公买单,吃到让你婆婆心疼钱,这样她就不会每年都把亲戚往你家带了
回婆家过年,病了12天……
老公不知道心疼,我是不愿意亲戚朋友到家里,老公也知道我有洁癖,一般不叫人到家
春节对女人来说的确累,但我喜欢,就是现在的人情味越来越淡了,像交作业了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 17:07 , Processed in 0.071698 second(s), 25 queries .