踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水姑娘

调查一下有多少人喜欢春节的?

我喜欢,毕竟可以放假…其他形式化的东西都不喜欢,我随意的只把春节当个假期
爱花wo 发表于 2018-2-19 23:40
我喜欢,毕竟可以放假…其他形式化的东西都不喜欢,我随意的只把春节当个假期

要干活的都不喜欢,饭来张口的都喜欢,女人真不能太贤惠
想和楼主说:自己身体不舒服要直接跟他们讲,为什么要自己咬紧牙硬撑?婆婆和婆婆的弟弟你的老公要负责主要的招待事宜吧,他在一边玩手机为什么楼主要忍了,这样的老公楼主惯着干嘛?这样不体谅理解妻子的老公,难道是常态,是正常的嘛。老公是调教出来的,该表态的时候请不要面子薄。要不然,他永远不知道珍惜你的付出。
节日是无辜的
都病倒了还撑着伺候着过年?你这么配合这么周到当然以后年年来过了。女人可以为了老公的面子受一点点小委屈但不能这么委屈自己,你才是女主人,和男主人好好谈谈吧。
前几年每年从腊月二十三开始准备年货,来客人了准备饭菜,因为公公婆婆身体不好,他们帮不上忙,而且每年过年的时候老公和他哥哥一日三餐吃过饭就出门打牌,到了饭点打电话才回来吃饭,今年过年前跟老公说了,如果今年在让我一个人忙,我宁愿不回去过年,今年的饭菜都是老公和他哥哥做的,我负责打打下手就行了
grzlz 发表于 2018-2-19 21:43
本来就是人的问题,春节表示很无辜

哈哈
讨厌需要走亲戚的活动,但假期毕竟是假期……
就喜欢春节那几天假,能回老家待几天。
春节出去旅游好了,避开那些乱七八糟的人!
这样的老公,应该顿顿都去外面吃,让他去埋单啊。花的是自家的钱,花得多了,看他心疼不心疼。(不心疼你,就让他心疼钱),明年春节去娘家过。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 09:53 , Processed in 0.067015 second(s), 27 queries .