踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 康斯坦丁

大年初五的,被锁门外了-_-||(终于进门了,站久了腰酸,我的老腰啊)

zhencang55 发表于 2018-2-20 13:18
没有意见,我们有什么会互相馈送。他就图30元,生意人看到了钱,不放过

这种人,我宁愿给锁匠一百,不让他挣这三十
我有次冬天穿拖鞋好像是出来擦门,把自己关外面了,媳妇在上班回不来,我在楼道怕冷,一摸裤兜竟然有几十块钱,直接逛超市买鞋去了。
cang1981 发表于 2018-2-20 16:11
我有次冬天穿拖鞋好像是出来擦门,把自己关外面了,媳妇在上班回不来,我在楼道怕冷,一摸裤兜竟然有几十块 ...

这波操作666
我也是遇到过这种情况,后来重新换门装修后麻溜放一把钥匙在闺蜜那,再放一把在我娘亲家果然不久就又发生此类事件闺蜜火速开车来救援
我有次出门放垃圾,刚出门大风刮把门关上了,还好我穿着睡衣,可惜没带手机,散着发穿着拖鞋找老公,我和老公工作的地方就在小区对面,2分钟路程,一直低着头,估计不少人看我。
岸冰敏敏 发表于 2018-2-20 21:04
我有次出门放垃圾,刚出门大风刮把门关上了,还好我穿着睡衣,可惜没带手机,散着发穿着拖鞋找老公,我和老 ...

能安全开门就很好了
现在不是有共享单车扫码开锁嘛,之前在网上看过一条视频有扫码开门锁的,也不知道实不实在
乔楓 发表于 2018-2-21 02:20
现在不是有共享单车扫码开锁嘛,之前在网上看过一条视频有扫码开门锁的,也不知道实不实在

这个还真没见过
基本上大家都没带钥匙的当口,都会有一阵风。。。
清风玉露 发表于 2018-2-21 14:09
基本上大家都没带钥匙的当口,都会有一阵风。。。

是的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 23:39 , Processed in 0.077239 second(s), 24 queries .