踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

记录肉肉 #201801

打算在踏花记录下我的肉肉们、这样子手机里的皂片也可以不用存太多。由于是内阳台、家里的太阳最多也就能晒半天、所以肉肉的上色是个大问题。得亏今年冬天冷、肉肉们还算有点红…

01 拉古娜

很爱它的冰边

02 原始姬莲

16年肉肉死太多、17年一整年都兴致缺缺、到了冬天零散的入了一点点、发现当初的贵货们价格下来好多。当时有点惊呆了、差点没管住钱包

这颗原始姬莲就是冬天买的、还有背后的原始绿爪以及海琳娜都是同期入的。魔都的上海也没暖气、家里也不开空调、估计根系也没怎么太舒展开、而且今年冬天给冷的呀、没冻死该烧香了…

03 彩色蜡笔

这张是一月份拍的、现在估计红色又褪下去了、天阴了好久了…

04 秀妍

红宝宝、棒棒的

05 冰梅

之前一直没入、因为传说中会徒会摊大饼、会发生很多萌妹变糙哥的事情、但是这次凑了个包邮、就入了。开始烧香拜佛求别徒

06 小妖精

应该是叫这个名字…入坑久了、没当初刚入坑的时候那种激情澎湃兴奋跳跃的感觉了、连标签都不插了…一直养不好双头的、因为家里不是全日照…于是乎总是正面的比较红背面的比较绿的阴阳状态

07 财路

收到的时候觉得和我印象中的财路长得不太一样、现在依然保持着这个小包子的状态。我也不太管它、就让它去吧~

08 海琳娜

我的印象一直停留在当年单头100多的状态…于是今年的价格着实吓到我了。但是、阳台面积有限、来个一盆差不多了…很喜欢它的紫色。

希望能一个月一个月的记录坚持下去。

#2月份有很多家伙要开始抽花剑了、我已经看到它们不安分的小脑袋了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好美
CindyZZ 发表于 2018-2-20 14:03
好美

谢谢~
都很端正
大爱海琳娜,楼主多少买的
茶语清心0907 发表于 2018-2-20 14:37
大爱海琳娜,楼主多少买的

9.9
这么便宜啊?9元9?
tasha2013 发表于 2018-2-20 15:28
这么便宜啊?9元9?

是的
感觉财路和海琳娜有点像的
拍的好看,相机拍的吗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 22:24 , Processed in 0.065841 second(s), 26 queries .