踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

30岁心态

不知道是经历多了还是咋的,近几年老愿意把自己关起来和花打交道,不愿和人打交道。和原来的亲戚朋友渐渐也保持距离,不深交。
        喜欢这句“与其与人纠结,不如与花缠绵。”30岁了,把亲情友情看的透了,也就看的淡了。随性随心,更喜欢一个人静静的,微信动态少了,好友断舍离。。。宁可内心孤独,多花时间照顾花草,也不想和亲戚朋友虚与委蛇。我把自己的这种叫做社交抵触症。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
同30岁飘过,我也总是避着人,这样很不好,不过我很难改变
xingdian 发表于 2018-2-21 01:20
同30岁飘过,我也总是避着人,这样很不好,不过我很难改变

原先我是活泼外向的直肠子,现在变闷了……
男?女?
乔楓 发表于 2018-2-21 01:25
男?女?

女,何解呢?
LOVE945683 发表于 2018-2-21 01:24
原先我是活泼外向的直肠子,现在变闷了……

我算不上活泼外向,但比现在好多了。   你怎么会从活泼变闷得
xingdian 发表于 2018-2-21 01:29
我算不上活泼外向,但比现在好多了。   你怎么会从活泼变闷得

因为养花顺势而为,随性随心,人不一样,人心比较复杂,计较太多。现在更喜欢种花、喝茶、看小说,不喜交际。
朋友不多,性格也不同,但能相处的很好,每次见面都能聊很长时间~父亲这边的亲戚很多,每年过年都很热闹。平时的生活安静也不喜欢出门,但是有人陪着还是挺喜欢出去走走的,即使是去逛逛公园爬爬山呀,也很好,可惜的是我体力不支,持续的运动吃不消,2018要好好运动啦,管理好自己、自己的花与生活,生活总会越来越好的~
LOVE945683 发表于 2018-2-21 01:35
因为养花顺势而为,随性随心,人不一样,人心比较复杂,计较太多。现在更喜欢种花、喝茶、看小说,不喜交 ...

哈哈,有道理,我可以一个人对着花草摆弄很久
尾巴先生 发表于 2018-2-21 01:36
朋友不多,性格也不同,但能相处的很好,每次见面都能聊很长时间~父亲这边的亲戚很多,每年过年都很热闹。 ...

祝诸事顺利。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 15:15 , Processed in 0.119361 second(s), 23 queries .