踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: LOVE945683

30岁心态

me too
还是不要过于消沉好,先走出去旅游,即便是1日游,也可以放松一下心情,总比闷在家里好。
我也一样啊,就喜欢在家里摆弄花草,一听说有应酬就发怵。那天聚会,我吃完就回家了,他们又去唱歌了。
现在我从来不发朋友圈,而且我的朋友圈入口是关闭的。我不想知道别人每天吃的什么喝的什么玩的什么干的什么想的什么。
同感,以前很内向,后来变的活泼了但是直肠子,现在又没有那么活泼。一听交际应酬就是往后撤,有人陪会想到处看看,也喜欢独处,喝茶,种花,看小说!
喜欢宁静,但生活的人和事还需面对
30岁人生才刚刚开始,每个人都有自己的优缺点,性格爱好处事方法不相同会让我们感觉不舒服,甚至有些疲惫,但这也是对我们人生的磨炼,锻炼。特别是亲情,彼此间的理解包容关爱更是必不可少,人生路哪能都一帆风顺,危难时刻亲情的力量可以使我们变得坚强勇敢走向阳光的生活。30岁的臂膀有太多的责任和义务需要我们承担和付出,不可消沉。向楼上朋友说的50岁的人生或许可以舍弃一些繁琐。我们的花儿生长都需要阳光才能茂盛,保持阳光心态,多看事物阳光一面,生活就会充满阳光!
花未开全月未圆 发表于 2018-2-21 06:58
我也一样啊,就喜欢在家里摆弄花草,一听说有应酬就发怵。那天聚会,我吃完就回家了,他们又去唱歌了。
现 ...

和我一样啊,自己不发,也不想看别人的动态
nebula200093 发表于 2018-2-21 01:39
只能说有太多的人都是逢场作戏,那些人远不如花儿可爱。

是的。
花未开全月未圆 发表于 2018-2-21 06:58
现 ...

那些客套话说不出来,也不喜欢应酬。不抽烟,不喝酒,不打牌,不爱凑热闹。
与其与人纠结,不如与花缠绵

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 18:07 , Processed in 0.119595 second(s), 26 queries .