踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猫与鸢尾花

眼泪都要掉下来了

哈哈哈,太可爱了
清风玉露 发表于 2018-2-21 13:54
长姿势了,兔子发情竟然葱花味儿,我家猫绝育以前发情射尿一股浓缩加强版狐臭味儿

是的,葱花味儿,弄得都不想吃葱了
猫尿味儿是比较emm,但是猫咪爱干净,嘘嘘也会自己清理埋,主人只要定期铲shi就好。兔子就很脏,虽然也会自己理毛,但说实话毫无意义,因为它会充满激赏的凑近闻自己bb,还喜欢玩水坑,沾一脚水甩得到处都是,然后坐下来慢慢啃脚丫子……洗脸……

清风玉露 发表于 2018-2-21 13:52
只能把东西尽量往高处放了,做好防范措施,我的酢也被猫扒出来好几次,火大

我觉得对猫来说放在高处的东西更有吸引力……因为他们好像是在高处占地盘显示武力值?我家猫是妹妹,按说不会占地盘,不过小时候也经常登高爬梯,门框都站上去过 打碎过放在橱柜顶上的玻璃杯
猫好像特别喜欢酢浆草?经常看抱怨主子扒酢球的

哈哈哈,想看惹事精的犯罪现场,还有爆照
清风玉露 发表于 2018-2-21 13:54
长姿势了,兔子发情竟然葱花味儿,我家猫绝育以前发情射尿一股浓缩加强版狐臭味儿

年前我家猫绝育,三个医生没有按住,差点跑掉。放弃了。就是发情时期要乱喷尿。
yoyo11708 发表于 2018-2-21 14:22
哈哈哈,想看惹事精的犯罪现场,还有爆照

这个惹祸精多次祸害花草,在踏花曝光过几次了,已经被我打上堪比病虫害的标签,找旧图片给你看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己养的兔,哭着也要好好养下去
猫与鸢尾花 发表于 2018-2-21 14:25
这个惹祸精多次祸害花草,在踏花曝光过几次了,已经被我打上堪比病虫害的标签,找旧图片给你看吧

看这个是个小天使呀
499926639 发表于 2018-2-21 14:27
看这个是个小天使呀

不发情的时候确实小天使,比狗狗还黏人,到新环境会撒欢,然后马上跑回主人脚边,行动路径以主人为圆心,时不时回头看看。在家也喜欢跳上膝盖趴着,很乖。放出笼子就一直围着人鞍前马后的跑(不饿的时候也围着人转)
尴尬期把一切都毁了,现在它再撵过来只想躲开
那兔子一定是属嫦娥的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 15:41 , Processed in 0.260567 second(s), 22 queries .