踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【2018旺旺旺】面朝大海春暖花开_2018篇

2017年夏天景天挂了很多,秋天就可以怎么入景天了,但入了很多十二。

此贴包含草花、景天、十二。不知道放哪里比较好,十二多一点,就放十二吧,如有不合适 麻烦版主挪下。

先来个阳台全景镇镇楼,嘿嘿。

都是今年度夏过来的,现在处于自我繁殖自我生息状态。

三角梅养了两年了,开花利器。紫五星矮牛2017开了一年。无尽夏花也要谢了。

17年9月份台风 挂了7颗熊,但是最爱,还是入了绿、黄、白熊各一颗

雪莲超好养,吉娃娃也是

口笛2颗,便于今年秋天xxoo打种子,嘿嘿

景天都是自我繁殖

三色堇。

冰河寿

雪景色

姬玉露

阿房宫 或 阿寒湖 弄不清楚咯

樱水晶

帝玉露

白帝城小苗

论坛里转的玉扇

出瓶苗 冰城。帝玉露小苗

还是姬玉露吧

巨大赤线 论坛转的

是不是蓝镜?

黑鸡吧。从陈叔那转的吧

潘灯

日月潭 陈叔那转的

水晶雨露

黑鸡?

绿玉扇 有两个小崽崽。明年成群?

白斑 陈叔的。

糯雨露、来时很大颗 但两个月没有服盆,后面又挖出来 根全部切到重新发根 慢慢恢复中。

最后 20171024播的玉扇 雨露 寿等。慢慢带崽路,期待三年后的样子。

最后大家新年快乐。旺旺旺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
厉害了!
确实厉害了,我每次买花时恨不得把所有喜欢的都搬回家从来不考虑别的,可是当我看见花长虫子的时候我真的发现我花草太多了“近百盆”怎么杀虫纸怎么抓虫子尤其是介壳虫
WXM笨笨 发表于 2018-2-21 12:51
确实厉害了,我每次买花时恨不得把所有喜欢的都搬回家从来不考虑别的,可是当我看见花长虫子的时候我真的发 ...

我估计有两三百盆。我上盆是都埋了小白药 两年了没有看见过介壳虫。
baike 发表于 2018-2-21 12:53
我估计有两三百盆。我上盆是都埋了小白药 两年了没有看见过介壳虫。

那我也试试,我阳台里不太敢喷药也是一方面,埋药可以有

大户呀
靠海好~太阳大,风大凉爽,潮湿~~~~~~~~养的那叫一个鲜活~
这阳台抵得上人家一个小院了。
看不到图涅
看图

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 20:49 , Processed in 0.050088 second(s), 26 queries .