踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 落语

越来越瘦,肚子越来越大的小可怜

传腹啊,抱抱楼主,猫的应激反应很厉害,我家咪咪曾经因为搬家,大病了2次,各种治疗加安抚,都是人猫折磨了一个多月后好了,楼主和妮妮加油,建议楼主到深圳猫网(微信公众号)里咨询或找病例,或许能有帮助。
心瑶 发表于 2018-2-22 06:24
传腹啊,抱抱楼主,猫的应激反应很厉害,我家咪咪曾经因为搬家,大病了2次,各种治疗加安抚,都是人猫折磨 ...

好的,谢谢
祝福妮妮,楼主是个负责任的铲屎官,养猫多年的我竟第一次听说猫咪还有这样的病。
用上了各种办法啦 心疼妮妮。有治愈案例吗
暂借芳华 发表于 2018-2-21 22:40
达菲是治流感的吧

达菲有抗冠状病毒的作用,猫传腹没有太好的办法,只能试试吧
12345wk 发表于 2018-2-21 23:02
五千大洋没了?有钱人

有钱没钱只要有一线希望都会给它治。
beyond891129 发表于 2018-2-22 09:13
用上了各种办法啦 心疼妮妮。有治愈案例吗

据说GC376蛋白酶抑制剂有治愈的案例,只是我们知道的有点晚,妮妮病了一个月才用上,昨天打了两针,今天感觉精神些了,腹围小了一厘米,还有力气跳书桌上了。
落语 发表于 2018-2-22 09:43
据说GC376蛋白酶抑制剂有治愈的案例,只是我们知道的有点晚,妮妮病了一个月才用上,昨天打了两针,今天 ...

嗯 感觉这个比较靠谱 加油,有希望的,能负担的话我也不会放弃
第一次知道猫咪的应激反应这么厉害。
我要看好家里的仨主子。
花大猫 发表于 2018-2-22 09:52
第一次知道猫咪的应激反应这么厉害。
我要看好家里的仨主子。

是的,尤其是一岁以内的小猫咪。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 12:20 , Processed in 0.093865 second(s), 22 queries .