踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 落语

越来越瘦,肚子越来越大的小可怜

猫咪生病真的是好麻烦,希望能尽快好起来,加油
第一次知道这个,朋友送了一只据说比较名贵的猫,看来要好好注意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
cuqme 发表于 2018-2-22 11:49
第一次知道这个,朋友送了一只据说比较名贵的猫,看来要好好注意

这猫咪好可爱,像个小精灵,养猫就像养,好好照顾它们吧
花友辛苦了!妮妮小宝贝加油喔,马上就是春暖花开了。
喵喵1112 发表于 2018-2-21 21:08
就跟小孩子生病一样,小孩受罪,大人也跟着心疼 快快好起来

就是,养毛孩子的家长身同感受,毛孩子也是让人牵肠挂肚的。妮妮加油
妮妮加油!快点健康起来!
499926639 发表于 2018-2-22 16:35
就是,养毛孩子的家长身同感受,毛孩子也是让人牵肠挂肚的。妮妮加油

嗯嗯 我小时候养过猫咪 虽然是田园猫 但是每次生老病死看在眼里都好心痛  我不敢养动物了
喵喵1112 发表于 2018-2-22 16:49
嗯嗯 我小时候养过猫咪 虽然是田园猫 但是每次生老病死看在眼里都好心痛  我不敢养动物了

我捡的田园猫都11斤多了。每天都是跟养孩子一样,观察饮食、大小便情况。
cuqme 发表于 2018-2-22 11:49

毛皮好亮。漂亮。脸跟另一个帖的青海路有点像
499926639 发表于 2018-2-22 17:37
我捡的田园猫都11斤多了。每天都是跟养孩子一样,观察饮食、大小便情况。

嗯嗯 喵咪遇到好主人了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 11:33 , Processed in 0.092027 second(s), 23 queries .