踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

求教,雏菊长这样今年还能看花吗?

我去年九月种的雏菊拉丁舞。我是新手养得不好,看到论坛里大家养的雏菊都好大一棵了,我的现在才长这么点大(花盆是一加仑的)。百度的雏菊花期在初春,我这棵今年还能看花吗?能养到明年看花吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能看到,不小啊
分享的种子,还没到呢,你让我怎么办呀?
我11月份种的,长得比你的大一点,跟小白菜一样
Wangi 发表于 2018-2-22 08:46
我11月份种的,长得比你的大一点,跟小白菜一样

问题就是这个。我比你早两个月种的,长得还比你小。能讲讲你的经验吗?我自己搞不明白是哪里出了问题。
shampoo_bamboo 发表于 2018-2-22 10:08
问题就是这个。我比你早两个月种的,长得还比你小。能讲讲你的经验吗?我自己搞不明白是哪里出了问题。

我也是今年第一次种,买的2块钱一包的那种种子,撒了2包,出了好多,跟白菜一样一样的,都没怎么管,假植移植的死了好多,最后就剩下2棵了……根系倒是很发达,苗小小的,根长的很多,顺其自然吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 17:56 , Processed in 0.062417 second(s), 23 queries .