踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

丑趴了,爱人新年第一次在同事家中喝醉了。

今晚同事进新房暖屋,第一次有了地方请大家吃饭。两套房合并一起,160多平方,好大,好气派的装修。几家人欢聚一堂,不知不觉,刚酿的酒酿,爱人喝了好多,我知道他一大声爱说话,就糟糕了,已经醉了,后面已经是不听劝了,又喝了不少,最后趴下,吐得一塌糊涂,丑丟了,害同事老婆要多整理,本来请客就累了。剩下一些人,包括妹夫,被我凶了,一个个请他们去喝茶,他们一个个舌头都打结了,只是酒量比爱人好点就是了,再喝,都趴下,还好,他们还会怕我凶,都听话喝茶去了,一个躺下就睡着了。两个没喝酒的架着爱人上车,开车回到家,帮我把他弄到床铺上了。喝醉的人,没脚力,那重量,我哪儿架得住他,还好没提前滴滴打车,不然吐人家一车,还架不住他,咳,为什么要喝那么多酒,爱人平常很少喝酒的,难得酒醉,酒酿太厉害了,太好入口,不知不觉就当成饮料喝多了,现在帮他擦洗后一个多小时了,他安静睡着,希望不再吐了。再守他一会,我也要休息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

酒酿是高纯度的酒,且甜的,很容易醉,小时候爷爷给我说的少吃点很容易醉人。  发表于 2018-2-22 19:26
酒酿都醉了,这是喝了多少?
喝醉了重的要命,吐了收拾自己都会反胃,等床单被套整理好,恭喜你失眠了
酿酒醉人特难受,是在不知不觉中中枪趴下的
LOVE945683 发表于 2018-2-22 00:01
喝醉了重的要命,吐了收拾自己都会反胃,等床单被套整理好,恭喜你失眠了

在人家桌子趴着吐了好多次,后面又在地下停车场吐了,这次是真喝得太多了,还好躺在床上没吐,睡着了。他平时喝点酒醉就睡着了没事。这次是喝太多了,还好我在身边。
紫蕴的花语 发表于 2018-2-22 00:03
酿酒醉人特难受,是在不知不觉中中枪趴下的

不敢喝酒酿,喝啤酒,他还会数瓶,心里有数。
珍爱一生 发表于 2018-2-22 00:12
在人家桌子趴着吐了好多次,后面又在地下停车场吐了,这次是真喝得太多了,还好躺在床上没吐,睡着了。他 ...

以后让少喝点,喝醉出洋相难看
这两天往医院跑,基本每天都能看见喝醉打针的,昨天还有个人醉了难受的哭爹喊娘,少喝酒
现在不敢喝了,喝酒失眠啊
Missy67 发表于 2018-2-22 00:20
这两天往医院跑,基本每天都能看见喝醉打针的,昨天还有个人醉了难受的哭爹喊娘,少喝酒

是啊!少喝酒,他平常不喝酒的,偶尔陪陪喝点点。他都充当司机。今天没开车去,又是喝酒酿就喝醉了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 09:17 , Processed in 0.114231 second(s), 30 queries .