踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 珍爱一生

丑趴了,爱人新年第一次在同事家中喝醉了。

是不是自己做的黄酒啊?米酒应该没啥劲
酒还是要少喝,量力而行。
我有次喝那种乳白色的米酒,后劲挺大。
你真是好老婆,我老公以前要应酬,有时候会醉到吐,但是他都能自己去卫生间吐。他醉了我好像什么都没有做,他不喝水不给洗脸洗脚,他酒醒了自己洗。有时候感觉我真是不合格的老婆
以前我也喝酒,也老喝醉,后来看见别人醉酒的丑态,于是乎~~增广贤文咋说的来着?欲知断酒法,醒眼看醉人
酒酿也能喝醉?
已经好多年没喝醉过,看到你的帖子,还是想起来了之前喝醉之后的痛苦,不堪回首啊
不知醉成什么样,但花好看
冬灵 发表于 2018-2-22 07:26
在别人家吐酒虽然很丢脸,但对健康而言吐出来总比在胃里消化掉好些,楼主应该欣慰

是啊!能吐出来最好,就是给人家添乱了。他醒了说,后面被人换了一杯高度白酒喝下就出事情了。也知道吐了,还有谁送到家,还有点清醒。他如果喝啤酒不会这样子的,大意米酒酿了。
花大猫 发表于 2018-2-22 08:24
我有次喝那种乳白色的米酒,后劲挺大。

就是那酒,还有后面迷糊时被人劝了喝了一杯高度白酒,那时我不在身边就趴下了,还好只是吐,没出其它事情。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 14:48 , Processed in 0.118090 second(s), 26 queries .