踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 珍爱一生

丑趴了,爱人新年第一次在同事家中喝醉了。

紫罗兰之梦 发表于 2018-2-22 09:25
你真是好老婆,我老公以前要应酬,有时候会醉到吐,但是他都能自己去卫生间吐。他醉了我好像什么都没有做, ...

他吐时还是要跟着的,万一歪倒不得了,这可是一辈子跟着的人。
plant99 发表于 2018-2-22 09:34
酒酿也能喝醉?

会,看你喝多少?加上后面迷糊被人换了高度白酒喝了一杯,就趴下了。
陈若莫 发表于 2018-2-22 06:49
9主要是酒酿的口味如糖水,不象酒,不知不觉间大口喝了,醉酒后醒来更难受,希望能再仔细护理

是啊!后面一杯又一杯,最后已经迷糊叫他不要再喝,已经不听了,就那一时间不在他旁边,就被人劝下了一杯高度白酒,我回头看他已经趴桌子,赶紧过去看他已经吐了一次,后面移动,就吐好多次,那杯高度白酒是不能喝的,这些人劝酒乱了,还好只是吐,没出其它事情。后面那些人一个个被我劝去喝茶,不然醉下一大批。
漂亮的花
谢谢大家关注,他昨晚睡着了,醒来一次上厕所,他还知道自己吐了不好意思,还知道谁送回家,也知道后面是被同姓家人劝了一杯白酒就趴下了。现在他已经自己起床吃上稀饭,没事了,今天还没正式上班,还可以休息一天。他也知道少喝酒,大意了酒酿,大家以后也少喝酒,喝醉了真不是好。
吃酒酿也会醉,第一次听说啊,估计是酒酿吃饱了反胃。
珍爱一生 发表于 2018-2-22 09:50
他吐时还是要跟着的,万一歪倒不得了,这可是一辈子跟着的人。

他去喝酒我都不在他旁边,回家了才知道他喝酒醉的。到家他就到头睡,想吐了自己跑卫生间吐
头像被屏蔽
何日当纵酒
紫罗兰之梦 发表于 2018-2-22 10:58
他去喝酒我都不在他旁边,回家了才知道他喝酒醉的。到家他就到头睡,想吐了自己跑卫生间吐

喝酒差不多是他自己外面吃,都没喝醉这样过。只是昨晚家庭饭,有在一起,还好是我在,扶着他,靠在我身边,吐的时候扶着,不然其他人哪能那么细心,地板砖滑,凳子滑了摔倒怎么办?真不能劝那么多酒啊!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 23:36 , Processed in 0.056024 second(s), 23 queries .