设为首页收藏本站

踏花行花卉论坛-家庭园艺中心

QQ登录

只需一步,快速开始

鼓起勇气开贴找女朋友,坐标上海

(感谢各位花友的热心支持和指点!谢谢!最近家里有些很麻烦的事情,分身乏术,感情的事情慢慢来吧        男,87年人,坐标上海,博士学历,单身未婚,身高 173 cm,体重 70 Kg,不吸烟,偶尔饮酒,无不良嗜好。
         老家在淮河之滨、豫南农村,家里我为兄长,弟弟现已成家,定居浙江。爸妈都是老实本分的农民,妈妈高中毕业后当过二十多年的小学代课教师,妈妈很开明、善良、隐忍,我从没见过她跟谁红过脸。孩提时很调皮捣蛋,让爸妈没少操心。小时候日子过得简单清苦,插秧、割稻等农活也浅尝辄止地“体验”过,但是爸妈给了我无与伦比的爱,哪怕在我成绩不好、还总闯祸的时候,也重未放弃过我。
        在老家的17年,或许是我最快乐的时光,我像野花野草一般自由自在地生长,或学习,或垂钓,或农作,或一人独自漫步在田野阡陌。无论是月夜下洁白的梨花,清风拂过哗哗作响的意杨树,还是秋风瑟瑟中傲然绽放的野菊花,冬日天地间那一片茫茫白雪,都永远地刻在我的脑海里,成为挥之不去的美好记忆。
        读大学之后,就越来越少回老家了。先后在江南两地求学九载:大学时候,为了拿奖学金,读书比较用功,基本是专业第一名,生活也很节俭,大学四年没花家里太多钱,后面保送研究生,基本是朝九晚十的单调生活。
        2013年博士毕业之后到上海工作,目前在一家传统行业国企做研发工作,工作之余,更多的时间都是宅在家里,有时会打打羽毛球,养点花草,看看书,偶尔写点随笔。读书时候喜欢去爬山,现在这个爱好很难继续了。目前在上海贷款购置了一个小窝,算是有个落脚点了。
        几经春秋,棱角渐平,我性格比较中庸,不外向,也不内向,三观正,重感情,容易被感动。生活简单,饮食清淡,常备保温杯。
        想要找的另一半,最好是 1989年以后出生,身高158cm以上,硕士学历,即将毕业或者在上海有稳定的工作。希望她简单真诚,心地善良,通情达理,善解人意,脾气温和(一定一定一定要脾气好)。
        始于外表,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。人海茫茫,希望能找到那个她,心淡如水,人淡如菊,知冷知热,相携相伴,不离不弃。
        可站内信联系

评分

来自安卓客户端

祝愿花友早日找到人生伴侣

谢谢花友支持!  发表于 2018-3-5 22:54
来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

支持一下

谢谢花友支持!  发表于 2018-3-5 23:14
来自安卓客户端

我来暖个贴

谢谢花友支持!  发表于 2018-3-5 23:16
来自安卓客户端

人才

见笑见笑,谢谢您支持!  发表于 2018-3-5 23:17
来自苹果客户端

阳光帅气的小伙儿

过奖了,没爸爸长得好看,谢谢支持!  发表于 2018-3-5 23:18
来自安卓客户端

顶一个,楼主文笔真好,勾起我孩童时代最美好的记忆。

谢谢花友支持!没想到一点文字能得到花友的共鸣,我在农村生活了17年,怀念那里的一草一木。  发表于 2018-3-5 23:19
来自苹果客户端

此贴要火,占位

见笑见笑,谢谢花友支持!  发表于 2018-3-5 23:21
来自苹果客户端

我校学长,支持一下

学弟,你好!谢谢支持!  发表于 2018-3-5 23:21
来自安卓客户端

支持一下,咱们论坛的博士帅锅

谢谢花友支持!谢谢夸奖,祝春安!  发表于 2018-3-5 23:22
来自安卓客户端