踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

春天来了 就算是阴天也可以繁花一片

一筐橙黄色系的发发

一筐俗红色系发发

橙黄色系发发和俗红色系发发合影

两种黄款

听大佬说 这叫岩浆4号

花敲大的小红帽啊 颜色也是艳俗艳俗的 哈哈哈

PCB5 颜色比岩浆还深 超喜欢

sundisc 喜欢喜欢喜欢啊

blush 颜色超仙 拍不出来啊 最近才开花 所以花量目前不大

红心皇后 也是最近才开花 目前花量不大 超上镜的一款酢

有点徒的玉露收楼 嘿嘿嘿 么么哒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看着都开心,真好
颜色妖艳的都喜欢,可能是年龄大了的原因。
露天种就是厉害!我种阳台的都豆芽了
好多品种,一片繁花
真不错,悲剧的是不适合上班族,等下午下班回来都合上了,只能休假时在家欣赏下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你的玉露好肥啊,怎么养的?上肥没
阿荇 发表于 2018-3-18 14:50
你的玉露好肥啊,怎么养的?上肥没

没有上肥啊 我的玉露就隔着窗户放在那里 没怎么管哎
看到岩浆4号我想说、超爱岩浆4号!再往下翻PC85、果然颜色更深也很爱~再后来又翻到了我最最爱的Blush、嗷、楼主犯规!
只会吃的小蜗牛 发表于 2018-3-18 14:51
没有上肥啊 我的玉露就隔着窗户放在那里 没怎么管哎

我的可能是盆小了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 22:50 , Processed in 0.088516 second(s), 27 queries .