踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: caoshou

论坛app自带红包码?

我的也没有哦
楼主应该是进了假踏花
见风 发表于 2018-3-20 04:54
没有这项功能。你是不是中毒了?

普通的手机是看不到这个东西的,我安装了剪切板监控程序,会显示所有访问修改剪切板的信息,现在很多程序都自带了复制红包码的行为,似乎踏花也是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
vvnn 发表于 2018-3-20 06:33
我也是这样,这个是论坛app被人挂了剪贴板监视程序,自动复制红包代码,当你被打开支付宝后,你试试看你剪 ...

你也看到了嘛,好像应该有段时间了吧,以前都没注意过
caoshou 发表于 2018-3-20 10:26
你也看到了嘛,好像应该有段时间了吧,以前都没注意过

是呀,咱们是不是该举报
caoshou 发表于 2018-3-20 10:24
普通的手机是看不到这个东西的,我安装了剪切板监控程序,会显示所有访问修改剪切板的信息,现在很多程序 ...

连chrome都在访问你的剪切板,而且内容和tahua的一样,肯定是你的手机有问题呢
caoshou 发表于 2018-3-20 10:24
普通的手机是看不到这个东西的,我安装了剪切板监控程序,会显示所有访问修改剪切板的信息,现在很多程序 ...

基本确认应该是运营商劫持,不然不会所有app都访问剪切板生成一个红包码,你可以用wifi试试。
duckuly 发表于 2018-3-20 19:24
基本确认应该是运营商劫持,不然不会所有app都访问剪切板生成一个红包码,你可以用wifi试试。

这个chrome是系统的的浏览器内核,并不是我的谷歌浏览器app,红包就是网页传播的,现在只有开踏花才出现红包,其他我装了两百来个程序都没有问题,不知道你们的app谁写的,搞这种…
vvnn 发表于 2018-3-20 12:22
是呀,咱们是不是该举报

像酷安上不是也爆了很多带红包的强j剪切板程序嘛,在这里能举报给谁呢?
有时候支付宝莫名被唤醒领取了红包,或者打开支付宝就会提醒领红包,就是因为很多程序偷偷加了剪切板复制红包码的功能,奇怪了好几次才注意到,而支付宝在打开领取红包之后就会清理剪切板,复制的红包码就消失了,事后找不到痕迹,不知道从哪里来的红包码。  我现在已经把支付宝和几个程序的剪切板还有其他权限都关掉了,倒是清净了,知道的人太少了,无所谓了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 12:49 , Processed in 0.078048 second(s), 22 queries .