踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 麻烦版主解除屏蔽

@花影流光
https://bbs.tahua.net/thread-1629585-1-1.html

@花影流光
  帖子里有什么地方违反版规被屏蔽了啊?麻烦版主指正一下哈,发帖至今从未遇到这种情况啊,有点蒙

论坛各位版主们看到了也烦请告知我一下哈,我好及时修改、改正哒,先谢谢啦!

我看到你已经编辑修改过帖子了,屏蔽理由以后请用电脑或者手机的网页版查看就知道了,复制如下:帖子内容中请勿出现商家名称或网址,论坛相关规定:http://www.tahua.net/thread-113368-1-1.html   

您说的我编辑修改,是原本沙发那层是占楼,后来补充了图片。  发表于 2018-3-20 10:50

一楼的直立粉橙,pac-sabine鲑红色,这几个字是外链,链接的是一个淘宝店铺,请继续按版规修改,以后请勿再犯此类错误。楼主的帖子还有一个灌水问题,很多楼层都点评相同的内容:谢谢赏花,以后想点评或者回复莫要这样复读机式
我爱小猪猪 发表于 2018-3-20 10:03
一楼的直立粉橙,pac-sabine鲑红色,这几个字是外链,链接的是一个淘宝店铺,请继续按版规修改,以后请勿再 ...

是这样啊,非常感谢猪猪版指正啊,若不是您说清楚这一点,我始终蒙在鼓里呢,百思不得其解,对照版规看来看去也找不出哪条来。
长知识了。
那我怎样改呢,可是那确实是它的花名呀。
我爱小猪猪 发表于 2018-3-20 10:03
一楼的直立粉橙,pac-sabine鲑红色,这几个字是外链,链接的是一个淘宝店铺,请继续按版规修改,以后请勿再 ...

您说的灌水我不同意,我已经注意尽可能不用回复,而用点评的方式来表达我对跟帖花友的一种尊重。
一叶雨韵 发表于 2018-3-20 10:14
是这样啊,非常感谢猪猪版指正啊,若不是您说清楚这一点,我始终蒙在鼓里呢,百思不得其解,对照版规 ...

去掉外链,如果不会,就把那一行字删除,重新敲字,不要再外链
灌水那个,不是回帖一样才叫灌水,点评等同回帖,积分增加是一样的,你每次点评都是一样的就是灌水了,下次你试试换换尊重花友的方式,每层楼点评不一样的句子
我爱小猪猪 发表于 2018-3-20 10:20
去掉外链,如果不会,就把那一行字删除,重新敲字,不要再外链
灌水那个,不是回帖一样才叫灌水,点评等 ...

哦,这下明白了,非常感谢版主的解答。还是得麻烦您告诉我一下,我第一楼被屏蔽了点不进去修改啊?

一叶雨韵 发表于 2018-3-20 10:26
哦,这下明白了,非常感谢版主的解答。还是得麻烦您告诉我一下,我第一楼被屏蔽了点不进去修改啊?

屏蔽是不影响编辑修改的
我爱小猪猪 发表于 2018-3-20 10:29
屏蔽是不影响编辑修改的

哎呦老糊涂了,谢谢了哈,改好了,您看看对不?
直接复制过来,是因为看到那一连串英文记不住输写,又想着让花友们能够看到准确无误的花名,不知道那是叫外链啥的,以后会注意哒。

再次谢谢我爱小猪猪版主,尽责的版主,辛苦了!  发表于 2018-3-20 10:54
已解除  发表于 2018-3-20 10:51
新人报道  好好看了你们的对话,学习了!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 18:33 , Processed in 0.180880 second(s), 28 queries .