踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 有福建种银币顺利春化的亲么?

mijo88 发表于 2018-3-22 00:43
种f系吧,乌托邦,或者铃铛铁。没办法呢,要春化的算了,浪费时间,还不出效果。

f系什么都有,只是一直对银币这些没彻底死心,算啦算啦,估计在福建,就真“常绿”了
Babalalu 发表于 2018-3-22 00:34
啊,可是有很多耐热铁就不用春化啊。我的皇帝开两次花呢。

经典的都买了,家里6种了,总是觉得不够……贪心你懂的
可以放冰箱吗
阿加斯 发表于 2018-3-22 00:07
对了,雀斑要春化吗

雀斑是卷须铁  夏天休眠  冬春开花没听说过要春化  一般需要春化都是常绿非常早春开花品种
苹果花是亚曼组的铁线莲没听过需要春化这一说法  但是亚曼组铁线莲长得会非常巨大  有一些怕热还有梅雨季节容易烂根和立枯  银币是新西兰组的  需要春化这个过程  但是福建可以买屏东铁线莲  常绿不需要春化  冬春开花而且原生台湾屏东
同福州,去年被大神的银币开花图震撼到了,。很想买还是忍住了,!福州冬天温度达不到春化条件
据我了解,福建和广东的花友常绿铁都不开花
准备个大冰柜应该可以
好像不行
我想知道有冬天放冰箱冷藏春化的狂热分子吗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 09:33 , Processed in 0.060918 second(s), 25 queries .