踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] (哈尔滨)黄菇娘种子

黄菇娘: 口感香甜,Vc含量高,富含多种氨基酸和微量元素。生长快,播种发芽后2-3个月即可结果,春播,种植方法及株型和小番茄相近

每份黄菇娘种子30粒   8份
花友付邮后不一一确认,请之后来原帖查找信封照,不会漏发的

1.邮费:平信1.50元,挂号4.5元(会多放些)  支付宝: panfl63@yahoo.com.cn   邮寄前会拍照片
2.请在支付宝备注栏中注明:ID,品种,邮编,收信地址,姓名  (挂号信请留手机号);备注不下的请站短。
平邮有风险,分享需谨慎

网上的实物图作参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

种子已收到  发表于 2018-4-2 20:14

本帖被以下淘专辑推荐:

我可以申请一份吗?
这个怎么发芽啊?上次分享的,纸巾,椰糠都发不出来,是不是温度不够啊?室内18度左右
申请一份
fireflyreal 发表于 2018-3-23 10:34
这个怎么发芽啊?上次分享的,纸巾,椰糠都发不出来,是不是温度不够啊?室内18度左右

纸巾很好催芽,不过你的温度低了点,最好25度左右。我去年买的进口种也只有1粒没发芽。
fireflyreal 发表于 2018-3-23 10:34

温度低了,25度左右最好
蘑菇肉丝 发表于 2018-3-23 10:36
纸巾很好催芽,不过你的温度低了点,最好25度左右。我去年买的进口种也只有1粒没发芽。

那继续等吗?都种下去了,温度上来了能发芽吗?
蘑菇肉丝 发表于 2018-3-23 10:36

哈哈,回复完才看到你的回帖
xrwang 发表于 2018-3-23 10:32
我可以申请一份吗?

可以啊
fireflyreal 发表于 2018-3-23 10:39
那继续等吗?都种下去了,温度上来了能发芽吗?

室内18度的话可以找一些比较热的地方,比如路由器上边

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 11:48 , Processed in 0.233590 second(s), 31 queries .