踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(湖南)结束了,分享迷岩中岩种子15份—180323

种子全部包完了。去年的种子,最后一次分享。下次要等今年的新种子了,最快也要到今年暑假。
因为母本种类较多,每种份数又不多,所以不挑了啊。随机给。申请的同学每人两种迷岩。
中岩由于上回有花友反馈说播不出,中岩种子是秋天的花授的粉,然后1月寒潮,母株冻挂时不得已摘下来的,饱满度一般。我自己1月下旬在暖房里试播过,但盒子打翻了,没结果。但目测,EU的种子饱满度可以,其它两个我真不敢担保。。。。。所以这次不硬塞了,想试试的同学可以说一下,中岩有丑女孩8份,EU8份,落日橙5份。
平邮1.5,挂号4.5。我支付宝:xiaoxiao_6296@163.com   **斌。
国际惯例,种子分享三不包啊。品种数量稍后用手机传楼下。不能挑品种啊。。不然全乱套了。

10楼以前,可以直接付,之后的等我确认。付好后短地址。挂号信的同学,手机号也要。别忘记了。

已收到,谢谢国宝!  发表于 2018-3-31 21:45

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
终于等到国宝的分享了,挂号来一份
哇哇哇,我申请两种迷岩
申请
申请一份
申请2种迷岩

申请迷岩,谢谢!如果可以,还想要中岩,上次的没播出来,想再试试
申请一份,款已付,谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 16:31 , Processed in 0.155493 second(s), 35 queries .