踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: afflatus7

[其他] 剁手 然后后悔

还好啦,总会挤出时间照顾它们的
今年疯狂入20个品种,盆,土,地,人都受不了,还想入10个品种,给自己不买的理由是,等过了夏再入。
一样一样的,我去年今年前后入了20多盆绣球
我觉得不用太担心,用小盆种,小铁不是很娇贵,之前一颗如古看起来要干死了,浇水后就活过来了
我也担心包邮区的夏天,我看版主虽然在包邮区却是养在阳光房里,没有梅雨还能遮阳。纯露天很担心。
wsthym 发表于 2018-3-23 15:05
我也担心包邮区的夏天,我看版主虽然在包邮区却是养在阳光房里,没有梅雨还能遮阳。纯露天很担心。

那我要去看看版主 我也是阳光房 我还担心不是露天通风不够
afflatus7 发表于 2018-3-23 15:43
那我要去看看版主 我也是阳光房 我还担心不是露天通风不够

我印象里他不淋雨,夏天有防晒网。窗子都开着通风
wsthym 发表于 2018-3-23 15:45
我印象里他不淋雨,夏天有防晒网。窗子都开着通风

我就是窗户面积不够 移窗移门 而且窗子和门不形成对流
我是租的房子,今天看着好看的,买!明天看着好看的,买!隔了几天,又看到好看的了,嗯,还有地方,买!不知不觉,家里大大小小的近五十盆了,现在想着以后搬家怎么办……
一笑笑 发表于 2018-3-23 14:04
不多不多~坛里大神都上百品种

然而我是新手

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 16:57 , Processed in 0.081560 second(s), 24 queries .