踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

记录肉肉 #201803

进入了包邮区春如四季的3月份,肉肉们开始要慢慢的长个子了~

01 白熊&黄熊

扔了一些奥绿缓释肥在盆里、默默的感觉白熊长胖了好吧一定是自己臆想的、不过至少还是白白胖胖的~这颗黄熊四个月内从四片叶子长到那么大、还是非常喜人的。感觉熊确实是给大晒大水大肥就长胖的娃。

02 蓝姬莲

上上个周末乘着升温一扫懒癌给好多肉肉翻了盆、没想到一下子上周又降温了。这盆蓝姬莲本来是单独的两个小盆、其中矮的这个还被砍了头…当年它从11楼窗台掉下去、被我不死心的捡回来、经历了两个春夏秋冬褪掉了疤痕又恢复了美貌、桩子上还爆了个娃。不过娃一直瘦瘦的、希望这次砍了头桩子上再爆点娃出来

03 红边灵影

一直在角落里默默生长的家伙、貌似又叫绿体的花月夜、确实红绿非常分明。感觉有些徒长、叶子长长了。

04 嫦娥

非常仙的颜色、一眼就喜欢上了它。

05 泰迪熊

似乎开始慢慢变得周正的小泰迪、记得它刚买开箱的时候我还是挺嫌弃它的

06 奶油黄桃

有一颗从11楼掉下去过的娃…然后又被我不死心的捡了回来…(感觉我家楼下好像很危险…不过事不过三再没有第三次了…)可能是因为放在了陶盆里、所以恢复的速度并没有很快。慢慢来吧。

07 保利安娜x月亮仙子

一浇肥突然就胖了一圈的家伙

08 财路

并没有什么变化的财路。一直没转方向貌似脑袋朝太阳的方向歪了…

09 女雏

绿绿绿油油的女雏群、环保色、各种气根。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还有一群抽花剑的家伙们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看了楼主拍照的光影 想到了四个字 岁月静好
喜欢你的熊熊!
颜色真美,楼主的片片拍得也好看
那个谁啊 发表于 2018-3-23 15:54
看了楼主拍照的光影 想到了四个字 岁月静好

种植物真的是可以让人静下来
爱养仙人球 发表于 2018-3-23 15:57
喜欢你的熊熊!

xiaolan525 发表于 2018-3-23 16:09
颜色真美,楼主的片片拍得也好看

谢谢~
真有颜值

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 12:39 , Processed in 0.052827 second(s), 23 queries .