踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[平邮分享] 分享自收风雨兰,茑萝,青枫,铁线莲种子

之前自收的风雨兰种子还有一份,大概五六颗,大粉风雨兰和黄色风雨兰混合装(仅一份)~
还有自收的大红茑萝种子,目测三四十粒,每份10粒~

其他还有一份迷你马风雨兰的种子,一份夏堇粉色和蓝色的种子,一份青枫种子,一份铁线莲种子,都是分享自坛里的热心花友,只是因为楼主精力和时间顾不上来,加上今年可能要搬家也养不了太多,所以想分享给其他需要的花友们~

每个信封最多放3个品种,先到先得~分享时请写明品种哦!确认后我会站短支付宝帐号,请申请的亲们注意站内消息~
剩余的数量和种类我会改好发在一楼,亲们注意看下哦~

付款时请注明踏花ID和种子名称,
付完款后站短我 种子名称,收件人,收信地址和邮编

注意:
1.只平邮,不挂号,不快递!每份邮资1.5元。偏远地区和收不到信件的朋友请慎重考虑!
2.保证寄出,寄失不补!楼主平时上班也比较忙,会尽早寄出,但不保证时间。寄出前我会拍照上传。照片会持续更新在本帖楼里。
3.种子为F2代,花色可能会变异,种子不保发芽率,介意的朋友请绕道。
4.收到的亲们记得来报个平安哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想要迷你马风雨兰,长什么样子

挺小巧的一款风雨兰,样子你可以先自己百度下~  发表于 2018-3-23 17:10
我预定啊
大粉和黄色的
申请迷你马,青枫,夏瑾
懵懂的偏差 发表于 2018-3-23 17:09
想要迷你马风雨兰,长什么样子

迷你马风雨兰要了
申请风雨兰种子,迷你马风雨兰,铁线莲种子
细雨沐衣 发表于 2018-3-23 17:10
我预定啊

确认~
散尾 发表于 2018-3-23 17:14
申请迷你马,青枫,夏瑾

迷你马已经没有了哈,夏堇两种颜色都要吗?
海蓝天空 发表于 2018-3-23 17:17
申请风雨兰种子,迷你马风雨兰,铁线莲种子

亲,风雨兰和迷你马的种子都抢完啦,只有铁线莲和茑萝了~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 15:28 , Processed in 0.106227 second(s), 29 queries .