踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我家的小朋友慢慢长大(二)

一切都是缘分,家里已经有十多年没养狗了,我妈捡回一只汪,我都不敢相信。小汪是被搂在怀里抱回来的,北京十月份的时候早晚温度对于小奶狗来说算是凉了。

记得我妈告诉我,她当时都没看见,等走过了感觉好像有什么动了一下,还以为是只大耗子,一定是缘分喽

我一直说,我家小花被人扔以后说不定心中默念:都别看见我,都别看见我,我在等那个有缘的老太太

小花都是自觉成才,我觉得一只小汪,我们也没想让它成个天才什么的,每天吃吃喝喝,玩玩乐乐就挺好。

可能平时误打误撞家人夸了它就记住了,不过平时有点小傲娇,不求人不演给你看。就连最开始的去外面上厕所都是自己学会的,我看网上说好像挺难,我们这里就经历几天一天上下楼五到七次不知不觉就学会了(主要是它可能认为它一表现出要上厕所家人就带他下去,从没呲过他,晚上十一点要下去也去)。

小花脾气特别面,不爱叫,我家楼里的一个爷爷一直到小花一岁了才知道我家养汪了,一般有要求就坐在家人面前,哼哼几声就管事,最多在跟我妈撒娇的时候脾气大一点。

小花从到家来,一直都在照相记录,每张相片当时发生了什么记得清清楚楚,家人各有分工,爱他从没断过,我们也很幸福啊

感谢好多朋友喜欢我家的小花儿,小花儿一如既往的幸福着,他现在长这样了

我家的小朋友慢慢长大
https://bbs.tahua.net/thread-1352728-1-1.html
(出处: 踏花行花卉论坛-家庭园艺中心)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

猜谜:打一种蔬菜名字,注不是韭菜这么简单噢。    答案:韭菜花(韭菜+小花儿)

本帖子中包含更多资源

x
什么品种?看不出来
头像被屏蔽
yzy54961 发表于 2018-3-23 18:38
什么品种?看不出来

就是一只小柴狗,田园的,猜谜吗?
好大一棵桃树!
我家的也是很小的时候捡回来的,现在长这样。

本帖子中包含更多资源

x

嗯,园子里面都是大桃树
荷花飘摇 发表于 2018-3-23 19:12
我家的也是很小的时候捡回来的,现在长这样。

都是家里的宝
llkkl 发表于 2018-3-23 18:41
就是一只小柴狗,田园的,猜谜吗?

边牧串

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 14:13 , Processed in 0.090430 second(s), 29 queries .