踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

这样的种植环境 你能想象吗

不是自己的房子 男友爸妈的 因为自己在外闯荡无望 难以拥有有属于自己的小花园 就和他回了他家 他准备考公务员 房子已买好 一楼带小院 可惜了期房 交房得到2010年初左右 被男友这个大骗子和他爸妈极力挽留就一直住在他爸妈家了(来之前说好租个带露台的房子住等买的房子好 后来才发现男友就是为了过国王一样的日子---能被他爸妈伺候着 啥也不干 真的气死了) 哎 在他家挺无聊的 找的工作也不太顺心 想想有花花们陪着能开心点 就在他家开始了我的种植大业  来 先来看一下他家的种植环境
三四米的阳台 有一大半不能用 每天日晒四五个小时 隔着玻璃和纱窗光照情况非常一般 之前是在洗衣机上搭的板子放的花花

还买了补光灯 没咋用过 我开开 他妈妈给关上 我开开 他妈妈给关上这样三五个回合下来 这灯就成了我看花用的照明灯了 看花的时候开开 看完立马关上闪人
另外还有一处在他爸妈卧室的飘窗 他爸妈还算支持我养花 看阳台快放不下了 自行把所有满天星搬到他们屋去 他爸妈屋 几百辈子不敢进去看一眼 满天星都长的张牙舞爪的

就在这样的环境下 秋播的我 冬天带大了多少花花你们能想象吗

说三十多盆都少了吧 终于熬到天暖和 能把花花搬出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主厉害
还是男朋友 住她家多不自在
环境再艰苦,也挡不住一棵爱花的心。
确实不容易!楼主养功不错
确实不易
厉害啊   先坚持吧  满天星真好看  我的花仙子种子好像不太对  分享的平邮又没收到  遗憾呀  我也是今年才有了带露台的房子   开始使劲折腾
长歪了 发表于 2018-3-23 18:44
还是男朋友 住她家多不自在

哇塞 谁说不是呢 我都快疯了 还好有花花陪伴 男朋友也算体贴 我一干活他就来拦着说他自己干 一般情况下不让他爸妈近我俩屋里 他爸妈唠叨他比我好烦
哎呀 应该是2020年初交房子 写错了
柴岛岛 发表于 2018-3-23 18:51
哎呀 应该是2020年初交房子 写错了

这么拖着没有想过先结婚?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 06:53 , Processed in 0.181486 second(s), 26 queries .