踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

为妈妈寻治胃病良方

妈妈今年66岁,从我小学时,她就有胃病。这么多年,时好时坏,今年越发严重!做过无数次胃镜,医院的药都吃遍了,就没有有效的。曾经一个老大夫看,说是胃神经官能症,给施了针灸,开了中药,效果也不大。
胃镜显示无非浅表性胃炎,十二指肠炎等,看不出大问题,但症状上却相当严重:胃疼,吃完饭就出一身汗;晚上睡觉前胸后背疼;消化不好,便秘。现在硬东西都不敢吃,只能吃些粥和面汤之类。万能的坛友们有没有这方面的专家,或者有过类似的症状治愈的,请大家给支支招,拜托大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来上海仁济医院看,是上海看胃病比较专业的医院
胃病需要慢慢养,介绍一个自己家人吃管用的,香港的胃仙U,不能买国内药店的,国内药房同样名字的没有效果。我爸和赵先生爷爷都是吃这个药控制住胃病的
我妈妈胃也不大好,忍了一年这次自己终于自己预约做胃镜去了,我怕怕的到时候还要陪我老妈去了
吹个碳13,看看有没有幽门螺旋杆菌,这个比较难弄。

今早还跟家人谈这个,说什么需要全家一起吃这种药  发表于 2018-3-31 11:19
有亲戚是浅表性胃炎,还有胃下垂等,平时饮食按医嘱,没啥大问题,就是人比较瘦一点。
有可能是胆不好引起的,我妈胃病犯了就吃利胆片就管用
楼主,我这周正好回老家,我帮你问问,我爸配治胃药。祖辈传了下来了,我太奶带来的方子。

期待啊  发表于 2018-3-30 16:46
我也想要胃病的方子!  发表于 2018-3-30 14:38
好像吃那个九龙虫可以,楼主你知道这种虫子没有,自己可以买来繁殖,主要喂到是坚果这些,花生,红枣,莲子,核桃,这些东西,听说对老年人很有作用,没病吃些增长抵抗力也好的,生吃最好,或者十几个一起放杯子里用水烫死在一起吃也可以
不知道楼主妈妈心脏功能好不好,有的胃病跟心脏不好有关系。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 20:41 , Processed in 0.066981 second(s), 29 queries .