踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

为妈妈寻治胃病良方

加令 发表于 2018-3-30 14:24
来上海仁济医院看,是上海看胃病比较专业的医院

我觉得还是你的建议最靠谱。任何病,都要先找到病因和病理,然后对症下药才有效。而上海的医疗水平确实领先。
加令 发表于 2018-3-30 14:26
我妈妈胃也不大好,忍了一年这次自己终于自己预约做胃镜去了,我怕怕的到时候还要陪我老妈去了

现在都是无痛胃镜,没事,差不多就是睡一觉。
布谷 发表于 2018-3-30 14:27
吹个碳13,看看有没有幽门螺旋杆菌,这个比较难弄。

幽门螺旋杆菌怎么办,我爸就有,现在吃中成药,效果一般
是的,胃在里面的又看不见真的麻烦,就是胃不好的人千万不能自己乱吃补品特别是膏方啥的
rrr19860214 发表于 2018-3-30 14:39
幽门螺旋杆菌怎么办,我爸就有,现在吃中成药,效果一般

这个传染的,这个大夫可以治。
冷蜀黍 发表于 2018-3-30 14:37
现在都是无痛胃镜,没事,差不多就是睡一觉。

我妈怕贵,所以约的不是无痛的
加令 发表于 2018-3-30 14:42
我妈怕贵,所以约的不是无痛的

无痛的也不是每个人都可以做的,要看身体条件能不能做,我年前刚做的也不是无痛的,医生会让先喝2支麻药,过一会做一点不痛就是特别恶心难受,不过可以忍受,胃病就是三份治七分养,在饮食上要特别注意,生、冷、凉、硬、辛辣的都不能吃。
chenaijv 发表于 2018-3-30 14:32
楼主,我这周正好回老家,我帮你问问,我爸配治胃药。祖辈传了下来了,我太奶带来的方子。

给你方子,你也不会用。配药的工序很多。我问了再给我回复吧!建议你再说的详细一些
如果有幽门螺旋杆菌可以用点麦卢卡蜂蜜试试,不难吃,还能消炎。
我有一个远方的叔,只记得他以前胃病很严重,前几年他到我妈妈家走亲戚,胃病好了,我问他怎么治疗的,他说是到哈尔滨的一个医院刮痧治好的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 07:59 , Processed in 0.087644 second(s), 26 queries .