踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

为妈妈寻治胃病良方

手机上看不到点评,今天用电脑才看到楼主的消息。软点的饭我其实就是普通的大米水稍微多一点点就好了,具体的度感觉说不清,就自己煮熟以后看看尝尝感受一下就知道了。当然也不要水太多煮出来看着水都没干那样。
spr1ng1 发表于 2018-4-13 14:57
手机上看不到点评,今天用电脑才看到楼主的消息。软点的饭我其实就是普通的大米水稍微多一点点就好了,具体 ...

谢谢!
前胸后背也疼的话,注意是不是心脏有问题。很多老年人胃不舒服,实际是心脏有问题。年轻人心脏不舒服 很可能是胃有问题了。
抗焦虑药,估计有效。妈妈睡眠应该不好,可能还是个急性子,要强的完美主义者
胃是情绪器官,心情不好或是多愁善感还有暴怒偏执等等会造成胃损伤,看看疏肝健脾的药,先吃吃牛黄清胃丸看,木香顺气丸也可,归脾丸,逍遥丸等均可,供参考
kui0918 发表于 2018-6-14 23:48
胃是情绪器官,心情不好或是多愁善感还有暴怒偏执等等会造成胃损伤,看看疏肝健脾的药,先吃吃牛黄清胃丸看 ...

谢谢花友支招
我年轻时胃病较严重,我父亲非常爱我很上心我的病,不知到哪里找了一个偏方吃了几次,到现在奔七了,除了40多岁时作大手术清肠翻了一次,再没犯过。
昨日黄花 发表于 2018-6-15 13:04
我年轻时胃病较严重,我父亲非常爱我很上心我的病,不知到哪里找了一个偏方吃了几次,到现在奔七了,除了40 ...

是吗,不知偏方是什么啊
旭宝宝鸡宝宝 发表于 2018-6-15 13:44
是吗,不知偏方是什么啊

好吧我告诉你,信不信是一回事了,是四样中草药:相(香?)阳杆根,荷包花根,吴鱼子根,通花根,炖猪肚,多吃几次
前几年我没事闲得,和一些同龄的老婆婆们打小麻将,有个就是老胃病,吃了以后好了,后来听到她在给别人介绍这个药方。
昨日黄花 发表于 2018-6-15 16:19
好吧我告诉你,信不信是一回事了,是四样中草药:相(香?)阳杆根,荷包花根,吴鱼子根,通花根,炖猪肚 ...

普通的家养猪就可以吗?每样放多少有规定吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 22:30 , Processed in 0.072744 second(s), 23 queries .