踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

为妈妈寻治胃病良方

旭宝宝鸡宝宝 发表于 2018-6-15 18:35
普通的家养猪就可以吗?每样放多少有规定吗?

这个我还真没留心过,我也只把这偏方给过人没说过量,那你还是别弄这吃了,万一过量了可不是好玩的,要我方子的老婆婆也没问她是怎么个量,现在 我住乡下也去打听不到。没帮上你,抱歉了,见谅。
昨日黄花 发表于 2018-6-15 18:40
这个我还真没留心过,我也只把这偏方给过人没说过量,那你还是别弄这吃了,万一过量了可不是好玩的,要我 ...

没关系的,还要是感谢花友!
俺叩もMAO 发表于 2018-3-30 14:32
好像吃那个九龙虫可以,楼主你知道这种虫子没有,自己可以买来繁殖,主要喂到是坚果这些,花生,红枣,莲子 ...

这个听着就怕怕。有点迷信
楼主建议带妈妈做一下心脏检查,心脏和胃相邻,心脏难受有人会感觉是胃难受。
荷花飘摇 发表于 2018-6-20 11:16
楼主建议带妈妈做一下心脏检查,心脏和胃相邻,心脏难受有人会感觉是胃难受。

谢谢,检查过心脏的,没有问题。她这是老胃病!年轻时得的,爱生气。
旭宝宝鸡宝宝 发表于 2018-6-20 11:18
谢谢,检查过心脏的,没有问题。她这是老胃病!年轻时得的,爱生气。

没事那就好。胃病要养,慢慢调理。
估计还是心脏有一些问题只是现在不严重,爱生气肯定会引起胃疼的,情绪很重要,疏肝解郁和胃,通大便,心情好什么都好
xinzi206ok 发表于 2018-6-21 20:41
估计还是心脏有一些问题只是现在不严重,爱生气肯定会引起胃疼的,情绪很重要,疏肝解郁和胃,通大便,心情 ...

花友说的很对。
我胃也不大好,中药西药试了不少,效果时有时无,前段时间医院开了几种药,吃了一个月现在基本正常了,可以参考如下:兰索拉唑,盐酸依托必利片,拉夫替丁,瑞巴派特,这个搭配对我有效,具体仅供参考
还是上医院检查清楚,中西医结合治疗效果会更好。有兴趣可以关注一下彭鑫博士的微信公众号,里面有些科普知识能供参考

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 14:40 , Processed in 0.044388 second(s), 24 queries .