踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: luoluo3166

迷岩中岩大岩播种,持续更新,作业贴(已开花)

6月24日更新,迷岩移了一次后长大好多 ,不要惊讶为什么这么多水,那是因为我又要移了用的洗澡分苗法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又移了一次,期待快快长哦!

本帖子中包含更多资源

x
这是4月30号播的那一批,右上格的玫红麻迷没有出,所以我又把剩下的红羽毛播在那里了,左上瓦妮莎(大的上次移了),右上红羽毛,这两个都是国宝的种子,发芽率很不错,左下是@maisy2013 的混色迷岩,右下是@xiaomaoxiaogou 的双心皮草,今天的情况,看看!

本帖子中包含更多资源

x
然后今天都把他们移了,虽然有点小,不过移移才长得快啊!(有点冒险,我也不知道结果会怎样哈!)

本帖子中包含更多资源

x

移了之后都要闷养哈,希望下次更新它们又长大不少,上次移盆的那9棵大岩桐跟迷岩相比已经好大了,今天没照相,下次来补照
分分钟变大户
楼主好有耐心啊。我都是撒播的
我都不敢移,6月15日播的种,10天不到就出苗了,

本帖子中包含更多资源

x
心瑶 发表于 2018-6-27 13:18
我都不敢移,6月15日播的种,10天不到就出苗了,

你这个可以大点再移,感觉有点缺光哦,都伸长了脖子
luoluo3166 发表于 2018-6-27 14:20
你这个可以大点再移,感觉有点缺光哦,都伸长了脖子

深圳整个6月都在下雨啊,难得有阳光

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-17 07:22 , Processed in 0.254482 second(s), 21 queries .