踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: luoluo3166

迷岩中岩大岩播种,持续更新,作业贴(已开花)

小小国宝 发表于 2018-7-22 17:23
哇,长得好快。我今年5、1播的也快赶上你这个大了。

还是你养得好啊,比我后播都长这么大了,我的还一直套袋闷着养的
给你看我五一播的迷。

这两盒是迷岩,后面这盒中间好像有棵是奸细,更像中岩。普遍没有你的大。早分苗的几棵略大些。
上周末才定植的大岩。比起7月上旬定植的小了不止一圈。
我中岩播种,EU出了4苗。已定植。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小小国宝 发表于 2018-7-26 16:37
给你看我五一播的迷。

你五一播的都好大了啊,是不是定植了就没闷了?
luoluo3166 发表于 2018-7-26 17:24
你五一播的都好大了啊,是不是定植了就没闷了?

大岩没闷了,迷岩定植前也没闷,刚定植时闷了几天。不闷的话,盆小土干得太快,浇水浇得烦。
luoluo3166 发表于 2018-7-2 00:54
看看迷岩是不是又长大了一点了呢

到这么大的时候也要闷?一直都要闷吗?闷到什么时候啊
刘狸狸 发表于 2018-7-28 18:40
到这么大的时候也要闷?一直都要闷吗?闷到什么时候啊

定植了闷几天就可以不闷了
我在你原图上画的,你看看能懂不。假设,蓝色的喷壶就是温控器。

本帖子中包含更多资源

x
小小国宝 发表于 2018-7-30 08:53
我在你原图上画的,你看看能懂不。假设,蓝色的喷壶就是温控器。

看懂了,完全看懂了,国宝你真好!
8月7号更新,都长大了不少呢,出门旅游一个周,它们还好好的,真是乖孩子,看看近照的,有一盆小小的瓦妮莎出花苞了,为什么大的反而没有先出呢?

本帖子中包含更多资源

x
还有一盒,长大不少,太挤了,得分盆了

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 13:56 , Processed in 0.074255 second(s), 20 queries .